जब जब भी कोई दर पे,
तेरे हार के आया है,
तूने तूने उस प्रेमी को सीने से लगाया है,
भगतो के हर आंसू तूने मोती कर डाले,
खुशियों के वो मोती झोली में भर डाले,
रो रो कर जिसने भी दामन फैलाया है,
तूने तूने उस प्रेमी को सीने से लगाया है...
जिनका कोई न साथी तू साथ चले उनके,
हाथो में लेकर के सदा हाथ चले उनके,
जो हार के बैठ गये उन्हें फिर से चलाया है,
तूने तूने उस प्रेमी को सीने से लगाया है,
तू फ़िक्र करे बाबा एक सच्चे प्रेमी की,
तू कदर करे बाबा इक अच्छे प्रेमी की,
जिसने भी प्रेम किया उसे अपना बनाया है,
तूने उस प्रेमी को सीने से लगाया है .....
हम को भी थोड़ी सी प्रभु प्रेम की शिक्षा दो,
तेरे प्रेम में हम दुबे हमे इतनी बिक्शा दो,
तेरे प्रेम से रोमी ने जीवन महकाया है
तूने उस प्रेमी को सीने से लगाया है
jab jab bhi koi dar pe,
tere haar ke aaya hai,
toone toone us premi ko seene se lagaaya hai
bhagato ke har aansoo toone moti kar daale,
khushiyon ke vo moti jholi me bhar daale,
ro ro kar jisane bhi daaman phailaaya hai,
toone toone us premi ko seene se lagaaya hai...
jinaka koi n saathi too saath chale unake,
haatho me lekar ke sada haath chale unake,
jo haar ke baith gaye unhen phir se chalaaya hai,
toone toone us premi ko seene se lagaaya hai
too pahikr kare baaba ek sachche premi ki,
too kadar kare baaba ik achchhe premi ki,
jisane bhi prem kiya use apana banaaya hai,
toone us premi ko seene se lagaaya hai ...
ham ko bhi thodi si prbhu prem ki shiksha do,
tere prem me ham dube hame itani biksha do,
tere prem se romi ne jeevan mahakaaya hai
toone us premi ko seene se lagaaya hai
jab jab bhi koi dar pe,
tere haar ke aaya hai,
toone toone us premi ko seene se lagaaya hai