जब जब फागुन आये हवाएं गुण गुनाये मन में उमंग जगाये,
चालो चाले बाबा जी को द्वार,
श्याम का मेला आया है,
ये संदेसा लाया है,
मेले में जाने को सब हो जाओ त्यार,
देखो कोई रह नहीं जाए हवाएं गुण गुनाये,
मन में उमंग जगाये,
चालो चाले बाबा जी को द्वार,
फागुन मस्त महीना है श्याम प्रभु से मिलना है,
अपने अपने दिल सुनए गे हम हाल,
रंग अभीर उड़ाए हावे गुण गुनाये,
मन में उमंग जगाये,
चालो चाले बाबा जी को द्वार,
श्याम ध्वजा लहराए गे प्रेम सुदा बरसाए गे.
बाबा के मंदिर में लग जाए कतार,
रील मिल रंग जमाये हवाएं गुण गुनाये,
मन में उमंग जगाये,
चालो चाले बाबा जी को द्वार,
jab jab phaagun aaye havaaen gun gunaaye man me umang jagaaye,
chaalo chaale baaba ji ko dvaar
shyaam ka mela aaya hai,
ye sandesa laaya hai,
mele me jaane ko sab ho jaao tyaar,
dekho koi rah nahi jaae havaaen gun gunaaye,
man me umang jagaaye,
chaalo chaale baaba ji ko dvaar
phaagun mast maheena hai shyaam prbhu se milana hai,
apane apane dil sune ge ham haal,
rang abheer udaae haave gun gunaaye,
man me umang jagaaye,
chaalo chaale baaba ji ko dvaar
shyaam dhavaja laharaae ge prem suda barasaae ge.
baaba ke mandir me lag jaae kataar,
reel mil rang jamaaye havaaen gun gunaaye,
man me umang jagaaye,
chaalo chaale baaba ji ko dvaar
jab jab phaagun aaye havaaen gun gunaaye man me umang jagaaye,
chaalo chaale baaba ji ko dvaar