मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,
शरधा से दरबार में आउ,
भाव से फिर जयकारा लगाओ,
इक बार जयकारा लगाओ,
सब कष्टों से मुकती पाओ,
रंक बने राजा पल भर में ऐसा कर्म कर देती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,
जो भी माँ की शरण में आया उस ने मन वंचित फल पाया,
एक नजरियां फेर के माहि पीड़ा सब हर लेती है,
शार्दुल और लव सूरए में मैया बल भुधि भर देती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,
maiya raani apane bhakto ke dukhade har leti hai,
jab maiya kirapa karati hai to bhandaare bhar deti hai
shardha se darabaar me aau,
bhaav se phir jayakaara lagaao,
ik baar jayakaara lagaao,
sab kashton se mukati paao,
rank bane raaja pal bhar me aisa karm kar deti hai,
jab maiya kirapa karati hai to bhandaare bhar deti hai
jo bhi ma ki sharan me aaya us ne man vanchit phal paaya,
ek najariyaan pher ke maahi peeda sab har leti hai,
shaardul aur lav soore me maiya bal bhudhi bhar deti hai,
jab maiya kirapa karati hai to bhandaare bhar deti hai
maiya raani apane bhakto ke dukhade har leti hai,
jab maiya kirapa karati hai to bhandaare bhar deti hai