जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
पहले था लाचार करता था सोच विचार,
अब मिल रहा सब का प्यार बदली मेरी दुनिया है
जाते ही श्याम कुंड में डुबकी मैंने लगाई,
जीवन के हर पापो से मुकती है मैंने पाई,
खाटू की माटी में ही मेरा सारा संसार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
दर्शन की ले अभिलाषा जब मैंने कदम बढ़ाया,
मंदिर के रस्ते मैंने हर सख्श में मैंने तुझको पाया,
पड़ी नजरे जबसे खर पर बजी मन वीणा की तार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
ग्यारस का पावन दिन था भगतो की लम्बी कतारे,
कानो में सुनाई पड़े फिर हर तरफ तेरे जयकारे,
करि चौकठ पार मैंने और हुआ तेरा दीदार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
भगतो के संग कीर्तन में शानो ने रात बिताई,
बारस की धोक लगा कर फिर शिवम् ने मांगी विदाई,
लगा मुझको कहे बाबा आते रहना हर बार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai,
pahale tha laachaar karata tha soch vichaar,
ab mil raha sab ka pyaar badali meri duniya hai
jaate hi shyaam kund me dubaki mainne lagaai,
jeevan ke har paapo se mukati hai mainne paai,
khatu ki maati me hi mera saara sansaar,
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai
darshan ki le abhilaasha jab mainne kadam badahaaya,
mandir ke raste mainne har sakhsh me mainne tujhako paaya,
padi najare jabase khar par baji man veena ki taar,
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai
gyaaras ka paavan din tha bhagato ki lambi kataare,
kaano me sunaai pade phir har tarph tere jayakaare,
kari chaukth paar mainne aur hua tera deedaar,
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai
bhagato ke sang keertan me shaano ne raat bitaai,
baaras ki dhok laga kar phir shivam ne maangi vidaai,
laga mujhako kahe baaba aate rahana har baar,
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai
jabase kiya hai paar khatu ka toran dvaar,
aur mila tera darabaar badali meri duniya hai,
pahale tha laachaar karata tha soch vichaar,
ab mil raha sab ka pyaar badali meri duniya hai