तेरे दर पे आ गया हूँ,
आना तो काम था मेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना,
दर के सिवा दयालु,
मेरा नहीं ठिकाना,
जाऊँ कही मैं बाबा,
मेरा दूजा नहीं बसेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
कितनो से धोखा खाया,
कितनो ने है सताया,
जिसको भी अपना समझा,
उसने मुझे रुलाया,
तुम ही गले लगालो,
ये सारा जगत लुटेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
रास्ता मुझे दिखा दो,
करना है क्या बता दो,
सेवा करूँ मैं तेरी,
वो गुण मुझे सीखा दो,
जीवन में मेरे सुख का,
होगा कभी सवेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
दुनिया में नाम तेरा,
सुनकर के ‘बिन्नू’ आया,
जैसी सुनी थी चर्चा,
वैसा ही मैंने पाया,
अब तो जनम जनम तक,
छोडूं ना तेरा डेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
तेरे दर पे आ गया हूँ,
आना तो काम था मेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा...
tere dar pe a gaya hoon,
aana to kaam tha mera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai tera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...
charanon me mainpada hoon,
charanon se na hataana,
dar ke siva dayaalu,
mera nahi thikaana,
jaaoon kahi mainbaaba,
mera dooja nahi basera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...
kitano se dhokha khaaya,
kitano ne hai sataaya,
jisako bhi apana samjha,
usane mujhe rulaaya,
tum hi gale lagaalo,
ye saara jagat lutera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...
raasta mujhe dikha do,
karana hai kya bata do,
seva karoon mainteri,
vo gun mujhe seekha do,
jeevan me mere sukh ka,
hoga kbhi savera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...
duniya me naam tera,
sunakar ke binnoo aaya,
jaisi suni thi charcha,
vaisa hi mainne paaya,
ab to janam janam tak,
chhodoon na tera dera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...
tere dar pe a gaya hoon,
aana to kaam tha mera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai tera,
ab mujhako shyaam sanbhaalo,
aage ka kaam hai teraa...