जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
हमें माँ इक तेरी झलक चाहिए,
दया और ममता का मंदिर है तू,
तुझे क्या पाता कितनी सूंदर है तू,
गुलाबो के जैसा मन है तेरा,
हमे माँ तेरे जैसा मन चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए
तेरा रूप सबसे सुहाना लगे बिना भक्ति के ज़ी कही न लगे,
माँ भक्ति में तेरे हम दुबे रहे,
हमे माँ तुझसे ऐसा वर चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
कई देताये तुमने पशाडे है माँ,
तेरे शेर रण में दहाड़े है माँ,
तू काली नव दुर्गा तू जवाला है,
हमे माँ तेरी ही शरण चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
तू पर्वत तू नदियां तू धरती है माँ,
तू पाताल अम्बर सितारों में माँ,
तेरी इन बुजाओ में सृष्टि है माँ,
हमे इन भुजाओ का बल चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie,
hame ma ik teri jhalak chaahie
daya aur mamata ka mandir hai too,
tujhe kya paata kitani soondar hai too,
gulaabo ke jaisa man hai tera,
hame ma tere jaisa man chaahie,
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie
tera roop sabase suhaana lage bina bhakti ke zi kahi n lage,
ma bhakti me tere ham dube rahe,
hame ma tujhase aisa var chaahie,
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie
ki detaaye tumane pshaade hai ma,
tere sher ran me dahaade hai ma,
too kaali nav durga too javaala hai,
hame ma teri hi sharan chaahie,
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie
too parvat too nadiyaan too dharati hai ma,
too paataal ambar sitaaron me ma,
teri in bujaao me sarashti hai ma,
hame in bhujaao ka bal chaahie
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie
jagadamba ke deevaanon ko darsh chaahie,
hame ma ik teri jhalak chaahie