Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जगजननी जय जय माँ जगजननी जय जय ॥
भयहारिणि भवतारिणि भवभामिनि जय जय ॥

जगजननी जय जय माँ जगजननी जय जय ॥
भयहारिणि भवतारिणि भवभामिनि जय जय ॥

तू ही सत चित सुखमय शुद्ध ब्रह्मरूपा ।
सत्य सनातन सुंदर परशिव सुर भूपा ॥॥

आदि अनादि अनामय अविचल अविनाशी ।
अमल अनंत अगोचर अज आनंदराशी ॥॥

अविकारी अघहारी अकल कलाधारी ।
कर्ता विधि भर्ता हरि हर संहारकारी ॥॥

तू विधिवधू रमा तू उमा महामाया ।
मूल प्रकृति विद्या तू तू जननी जाया ॥॥

राम कृष्ण तू सीता वृजरानी राधा ।
तू वाञ्छाकल्पद्रुम हारिणि सब बाधा ॥॥

दशविद्या नवदुर्गा नाना शस्त्र करा ।
अष्ट मातृका योगिनि नव नव रूप धरा ॥॥

तू परधामनिवासिनि  महाविलासिनि तू।
तू ही श्मशान विहारिणि ताण्डवलासिनि तू ॥॥

सुर मुनि मोहिनि सौम्या तू शोभाआ्धारा।
विवसन विकट सरूपा प्रलयमयी धारा ॥॥

तू ही स्नेह सुधामयि तू अति गरलमना ।
रत्नविभूषित तू ही तू ही अस्थितना ॥॥

मूलाधार निवासिनि इह पर सिद्धिप्रदे ।
कालातीता काली कमला तू वरदे ॥॥

शक्ति शक्तिधर तू ही नित्य अभेदमयी ।
भेद प्रदर्शनी वाणी विमले वेदत्रयी ॥॥

हम अति दीन दुखी मां विपत जाल घेरे ।
हैं कपूत अति कपटी पर बालक तेरे ॥॥

निज स्वभाव वश जननी दया दृष्टि कीजे ।
करुणा कर करुणामयी चरण शरण दीजे ॥॥

द्वारा :योगेश तिवारी



jagjanni jai jai

jagajanani jay jay ma jagajanani jay jay ..
bhayahaarini bhavataarini bhavbhaamini jay jay ..


too hi sat chit sukhamay shuddh brahamaroopaa
saty sanaatan sundar parshiv sur bhoopa ....

aadi anaadi anaamay avichal avinaashee
amal anant agochar aj aanandaraashi ....

avikaari aghahaari akal kalaadhaaree
karta vidhi bharta hari har sanhaarakaari ....

too vidhivdhoo rama too uma mahaamaayaa
mool prakriti vidya too too janani jaaya ....

ram krishn too seeta vrijaraani radhaa
too vaanchhaakalpadrum haarini sab baadha ....

dshavidya navadurga naana shastr karaa
asht maataraka yogini nav nav roop dhara ....

too pardhaamanivaasini  mahaavilaasini too
too hi shmshaan vihaarini taandavalaasini too ....

sur muni mohini saumya too shobhaaaadhaaraa
vivasan vikat saroopa pralayamayi dhaara ....

too hi sneh sudhaamayi too ati garalamanaa
ratnavibhooshit too hi too hi asthitana ....

moolaadhaar nivaasini ih par siddhiprade
kaalaateeta kaali kamala too varade ....

shakti shaktidhar too hi nity abhedamayee
bhed pradarshani vaani vimale vedatryi ....

ham ati deen dukhi maan vipat jaal ghere
hain kapoot ati kapati par baalak tere ....

nij svbhaav vsh janani daya darashti keeje
karuna kar karunaamayi charan sharan deeje ....

jagajanani jay jay ma jagajanani jay jay ..
bhayahaarini bhavataarini bhavbhaamini jay jay ..




jagjanni jai jai Lyrics





Bhajan Lyrics View All

करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण

New Bhajan Lyrics View All

बाबा बुला जे रे, माने खाटू नगरी,  
खाटू नगरी रे थारी श्याम  नगरी,  
मन प्राण बुद्धि हो प्रबल,
चित्त विमल कर दे शारदे,
गणराया चा आगमनाला,
ढगांचा आवाज आकाशी झाला,
रामनाम गुण गायेजा, श्यामनाम गुण
सुमिरण करले ध्यान लागाले,जीवन सफल
नंगे पैरी आवा, दस की देयेंगी,
चोला भी लेयावा, दस की देयेंगी,