जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
इन हवाओ में साईं की खुशबू है,
इन नजरो में साईं का जादू है,
जैसे फूलो की बगियाँ महक ती है रोज,
वैसे साईं मेरे साथ साथ खिलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
हर कदम मुझको थमे है राहो में डूबती नही मैं आहो में,
जैसे पतवार होती है नैया की साथी,
वैसे साईं मेरे साथ साथ धुलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
साईं के नाम की मैं दीवानी हु,
क्या हुआ है जो सब से बेगानी हु,
जैसे धुप में साया रहे छाव का,
वैसे साईं मेरे साथ साथ रहता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
आसमा पे ज़मीन पे वो कं कं में,
वो वसा है हमारे ही तन मन में,
जैसा चलता है बादल घटाओ के साथ,
वैसे साईं मेरे साथ साथ चलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
jaise sooraj nikalata hai purab disha se,
vaise saai mere saath saath chalata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai
in havaao me saaeen ki khushaboo hai,
in najaro me saaeen ka jaadoo hai,
jaise phoolo ki bagiyaan mahak ti hai roj,
vaise saaeen mere saath saath khilata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai
har kadam mujhako thame hai raaho me doobati nahi mainaaho me,
jaise patavaar hoti hai naiya ki saathi,
vaise saaeen mere saath saath dhulata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai
saaeen ke naam ki maindeevaani hu,
kya hua hai jo sab se begaani hu,
jaise dhup me saaya rahe chhaav ka,
vaise saaeen mere saath saath rahata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai
aasama pe zameen pe vo kan kan me,
vo vasa hai hamaare hi tan man me,
jaisa chalata hai baadal ghataao ke saath,
vaise saaeen mere saath saath chalata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai
jaise sooraj nikalata hai purab disha se,
vaise saai mere saath saath chalata hai,
jaise chanda chamakata hai taaron ke saath,
vaise saai mere saath saath chalata hai