चलो रे चलो खाटू धाम .............
रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है
नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
रंगी गुब्बारों से.................
श्याम का आया मेरे श्याम का आया
नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
कार्तिक की ग्यारस है आई
मोरवी के घर जन्मे कन्हाई
खाटू नगरी आज सजी है
गूँज उठी घर घर शहनाई
नज़र जहाँ तक जाए श्याम निशान लहराए
सिंह द्वार पे देखो ढोली ढोल बजाये
जग से ये न्यारा है श्याम हमारा है
हारे का साथी है ये प्राण से प्यारा है
झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
चलो रे चलो खाटू धाम .............
मोरछड़ी लेहराओ रे
भक्तों के भाग्य जागो रे
दोनों हाथ उठा कर के
बाबा को आज बुलाओ रे
दर्शन तेरा पाकर के किस्मत अपनी जगाई
पलकें बिछाकर के बैठे आज हैं लोग लुगाई
खाटू का राजा है राजा महाराज है
हार के आया जो भी उस को नवाज़ा है
झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
चलो रे चलो खाटू धाम .............
दुनिया में हारे का सहारा
तू कहलाने वाला है
श्याम परिवार का बाबा अब
बस तू ही रखवाला है
तोहफा नहीं हम लाये मांगने खुद हम आये
खाली नहीं लौटाना दुनिया के हैं सताए
अर्ज़ी हमारी है मर्ज़ी तुम्हारी है
भक्तों के दिल पे आज छै खुमारी है
नाचेंगे हम सारी रात .............
chalo re chalo khatu dhaam ...
rangi gubbaaron se mandap sajaaya hai
mishri maave ka ek kek mangaaya hai
naachenge ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa
rangi gubbaaron se...
shyaam ka aaya mere shyaam ka aayaa
naachenge ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa
kaartik ki gyaaras hai aaee
moravi ke ghar janme kanhaaee
khatu nagari aaj saji hai
goonj uthi ghar ghar shahanaaee
nazar jahaan tak jaae shyaam nishaan laharaae
sinh dvaar pe dekho dholi dhol bajaaye
jag se ye nyaara hai shyaam hamaara hai
haare ka saathi hai ye praan se pyaara hai
jhoomege ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa
chalo re chalo khatu dhaam ...
morchhadi leharaao re
bhakton ke bhaagy jaago re
donon haath utha kar ke
baaba ko aaj bulaao re
darshan tera paakar ke kismat apani jagaaee
palaken bichhaakar ke baithe aaj hain log lugaaee
khatu ka raaja hai raaja mahaaraaj hai
haar ke aaya jo bhi us ko navaaza hai
jhoomege ham saari raat janmadin shyaam ka aayaa
chalo re chalo khatu dhaam ...
duniya me haare ka sahaaraa
too kahalaane vaala hai
shyaam parivaar ka baaba ab
bas too hi rkhavaala hai
tohpha nahi ham laaye maangane khud ham aaye
khaali nahi lautaana duniya ke hain sataae
arzi hamaari hai marzi tumhaari hai
bhakton ke dil pe aaj chhai khumaari hai
naachenge ham saari raat ...
chalo re chalo khatu dhaam ...