शिव को पति पाया गोरा शिव नाम की माला फेरी
जपो बम लेहरी लेहरी भजो शिव लेहरी लेहरी,
युग युग से गोरा करे शिव का इन्तजार है
दासी है गोरा शिव सिर्जन हार है
शिव दर्शन से हुआ सपना साकार है
शिव शक्ति ही सारे जग का आधार है
बात सुनो मेरे दीना नाथ हर जन्म में गोरा तेरी
जपो बम लेहरी लेहरी भजो शिव लेहरी लेहरी,
राम प्रभु पर संकट आया था
रामजी ने शिव जी का ध्यान लगाया था
बजरंगी का भोले रूप बनाया था
बन के रामेश्वर साथ निभाया था
रावन भी सेवक शंकर का क्या लीला है तेरी
जपो बम लेहरी लेहरी भजो शिव लेहरी लेहरी,
जन कल्याण है तू शिव भंडारी है मस्तक पे चंदर विराजे शीश गंग धारी है
नील कंठ भोले जी की महिमा निराली है शं में प्रशन होते शिव वरदानी है
भव सागर से पार लगाओ तरुण की वेडी,
जपो बम लेहरी लेहरी भजो शिव लेहरी लेहरी,
shiv ko pati paaya gora shiv naam ki maala pheree
japo bam lehari lehari bhajo shiv lehari leharee
yug yug se gora kare shiv ka intajaar hai
daasi hai gora shiv sirjan haar hai
shiv darshan se hua sapana saakaar hai
shiv shakti hi saare jag ka aadhaar hai
baat suno mere deena naath har janm me gora teree
japo bam lehari lehari bhajo shiv lehari leharee
ram prbhu par sankat aaya thaa
ramji ne shiv ji ka dhayaan lagaaya thaa
bajarangi ka bhole roop banaaya thaa
ban ke rameshvar saath nibhaaya thaa
raavan bhi sevak shankar ka kya leela hai teree
japo bam lehari lehari bhajo shiv lehari leharee
jan kalyaan hai too shiv bhandaari hai mastak pe chandar viraaje sheesh gang dhaari hai
neel kanth bhole ji ki mahima niraali hai shan me prshan hote shiv varadaani hai
bhav saagar se paar lagaao tarun ki vedi,
japo bam lehari lehari bhajo shiv lehari leharee
shiv ko pati paaya gora shiv naam ki maala pheree
japo bam lehari lehari bhajo shiv lehari leharee