जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए यहाँ बाला जी का दरबार है,
तेरे संकट सभी मिट जाए गे,
वो ही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए यहाँ बाला जी का दरबार है,
दर पे जो जाए अर्जी लगाए इनकी किरपा वो पाते है,
चोला चढ़ाये सिंदूर चढ़ाये इनकी भगति वो पाते है,
ये देव बड़े बलवान है, ये भक्तो की सुनते पुकार है,
तेरे संकट सभी मिट जाए गे,यही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए यहाँ बाला जी का दरबार है,
प्रेत राज कोतवाल कप्ताना सब के संकट हरते है,
भरो जी के दर्शन से तो दुखड़े सभी के मिट ते है,
इनके चरणों में मेरा संसार है इस कलयुग में सच्ची सरकार है,
तेरे संकट सभी मिट जाए गे,यही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए यहाँ बाला जी का दरबार है,
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai,
tere sankat sbhi mit jaae ge,
vo hi karate sbhi ka udhaar hai,
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai
dar pe jo jaae arji lagaae inaki kirapa vo paate hai,
chola chadahaaye sindoor chadahaaye inaki bhagati vo paate hai,
ye dev bade balavaan hai, ye bhakto ki sunate pukaar hai,
tere sankat sbhi mit jaae ge,yahi karate sbhi ka udhaar hai,
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai
pret raaj kotavaal kaptaana sab ke sankat harate hai,
bharo ji ke darshan se to dukhade sbhi ke mit te hai,
inake charanon me mera sansaar hai is kalayug me sachchi sarakaar hai,
tere sankat sbhi mit jaae ge,yahi karate sbhi ka udhaar hai,
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai,
tere sankat sbhi mit jaae ge,
vo hi karate sbhi ka udhaar hai,
jara darshan ko mehandeepur chalie yahaan baala ji ka darabaar hai