Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

घणां दीना सूं चाव है दादी, रखल्यो म्हारी बात माँ,
झुंझनूं मन्दिर में बंचवाल्यो थारो मंगल पाठ माँ,

घणां दीना सूं चाव है दादी, रखल्यो म्हारी बात माँ,
झुंझनूं मन्दिर में बंचवाल्यो थारो मंगल पाठ माँ,

ई मंगल उत्सव की दादी थे ही करियो जजमानी,
तनधन दादा के सागे, करियो स की निगरानी,
कृष्ण कन्हैया राधा रुक्मण रहवे थारे साथ माँ,
झूंझनू मन्दिर में.........

रामायण गीता सम पावन, मंगल पाठ यो ग्रंथ है,
जिनको रचयता रमाकांत जी तुलसी जी सो संत है,
थारी महिमा हर दोहा हर चोपाई दर्शात माँ,
झुंझनू मन्दिर में........

थारे पीहर सासरिये में न्यूतो माँ भिजवा दीजो
सत्य लोक की देव देवियाँ सगळा ने बुलवा लीजो,
हनुमत वीरा चुनड़ी उढ़ासी, कान्हो भरसी भात माँ,
झूंझनू मन्दिर में ........

बेटा पोता बहु बेटियाँ से भर जावे थारो प्रांगण माँ,
थारो खजानों खोल दीजो, हे भोली बड़भागण माँ,
रख दीजो जगदीश भगत के सिर पर थारो हाथ माँ,
झुंझनू मन्दिर में ..........



jhunjhunu mandir me banchwalyo tharo mangal

ghanaan deena soon chaav hai daadi, rkhalyo mhaari baat ma,
jhunjhanoon mandir me banchavaalyo thaaro mangal paath maa


i mangal utsav ki daadi the hi kariyo jajamaani,
tandhan daada ke saage, kariyo s ki nigaraani,
krishn kanhaiya radha rukman rahave thaare saath ma,
jhoonjhanoo mandir me...

ramaayan geeta sam paavan, mangal paath yo granth hai,
jinako rchayata ramaakaant ji tulasi ji so sant hai,
thaari mahima har doha har chopaai darshaat ma,
jhunjhanoo mandir me...

thaare peehar saasariye me nyooto ma bhijava deejo
saty lok ki dev deviyaan sagala ne bulava leejo,
hanumat veera chunadi udahaasi, kaanho bharasi bhaat ma,
jhoonjhanoo mandir me ...

beta pota bahu betiyaan se bhar jaave thaaro praangan ma,
thaaro khajaanon khol deejo, he bholi badbhaagan ma,
rkh deejo jagadeesh bhagat ke sir par thaaro haath ma,
jhunjhanoo mandir me ...

ghanaan deena soon chaav hai daadi, rkhalyo mhaari baat ma,
jhunjhanoon mandir me banchavaalyo thaaro mangal paath maa




jhunjhunu mandir me banchwalyo tharo mangal Lyrics





Bhajan Lyrics View All

कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा

New Bhajan Lyrics View All

जय जय गणेश जय जय गणेश
शिव गौरां के लाल को सब मिल ध्याते है,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों मे, उमर कट जाए सारी,
ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा,
आज तक जिसने सम्भाला वही सम्भालेगा...
मेरे, मन में वस गयो, श्याम लला, श्याम
भाए, कैसे कोई अब, और भला
वृन्दावन में हुकुम चले,
बरसाने वाली का,