जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
तेरा रुतबा तेरा नजारा दो जहा से न्यारा है,
दिलबर मेरे तुमसा न कोई लगदा मुझको प्यारा है,
आ गया मुजको मजा तेरी यारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी.......
हुकुम जोभी करदे बाबा काम वैसा ही करू,
तेरे लिए अगर मरना पड़ा तो,
तेरे दर पर ही मरू,
क्या रखा है एसी रिश्तेदारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी.....
तेरी लीला तेरे भजनों को सदा गाती रहू,
ऐसी किरपा करदे बाबा दर तेरे आती रहू,
क्या करू बन जाऊ तेरी प्यारी मैं,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी...
तेरी किरपा हो जाये अगर जग में तेरा नाम करू,
देना इतनी शक्ति बाबा आफतो से ना डरु,
श्याम नाम ॐ करदे दुनिया सारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी......
ji lenge sarakaar teri sarakaari me,
hame rkh lena shri shyaam teri darabaari me
tera rutaba tera najaara do jaha se nyaara hai,
dilabar mere tumasa n koi lagada mujhako pyaara hai,
a gaya mujako maja teri yaari me,
hame rkh lena shri shyaam teri...
hukum jobhi karade baaba kaam vaisa hi karoo,
tere lie agar marana pada to,
tere dar par hi maroo,
kya rkha hai esi rishtedaari me,
hame rkh lena shri shyaam teri...
teri leela tere bhajanon ko sada gaati rahoo,
aisi kirapa karade baaba dar tere aati rahoo,
kya karoo ban jaaoo teri pyaari main,
hame rkh lena shri shyaam teri...
teri kirapa ho jaaye agar jag me tera naam karoo,
dena itani shakti baaba aaphato se na daru,
shyaam naam om karade duniya saari me,
hame rkh lena shri shyaam teri...
ji lenge sarakaar teri sarakaari me,
hame rkh lena shri shyaam teri darabaari me