जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,
सिर पे पगड़ी श्याम पे भगतो की आन है,
इज्जत अपने भगतो की बाबा की शान है,
उस पड़गी की आन को जिसने बड़ा दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया
बागा घेर घुमेर जो बाबा ने लपेटा है,
उस घेरे ने भगतो के दर्दो को समेटा है ,
दिल के दुखड़े श्याम को जिस ने सुना दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,
कान में कुण्डल बाबा के यु ही न चमकता है,
उस कुण्डल में भगतो का विश्वाश झलकता है,
श्री चरणों में शीश को जिसने झुका दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,
फागण का मेला बाबा युही न लगता है,
शुभम रूपम उस मेले में विशडो को मिलता है,
केसरियां नि शान वो जिसने उठा लिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diya,
jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diya,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa
sir pe pagadi shyaam pe bhagato ki aan hai,
ijjat apane bhagato ki baaba ki shaan hai,
us padagi ki aan ko jisane bada diya,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa
baaga gher ghumer jo baaba ne lapeta hai,
us ghere ne bhagato ke dardo ko sameta hai ,
dil ke dukhade shyaam ko jis ne suna diya,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa
kaan me kundal baaba ke yu hi n chamakata hai,
us kundal me bhagato ka vishvaash jhalakata hai,
shri charanon me sheesh ko jisane jhuka diya,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa
phaagan ka mela baaba yuhi n lagata hai,
shubham roopam us mele me vishado ko milata hai,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diya,
jeevan ko usake shyaam ne soondar bana diya,
jisane bhi mere shyaam ko dil se saja diyaa