जो भी चाहे सुना दे फैसला स्वीकार है,
आ गया तेरी शरण तू तो पालनहार है,
सेठ है तू संवारा तेरा ही ये दरबार है,
मैं भिखारी मांग न मेरा भी तो अधिकार है,
जो भी चाहे सुना दे फैसला स्वीकार है,
कर सदा देता है तू तो माफ़ भी करता तू ही,
हारे का तुझको सहारा लोग न कहते यु ही,
कब तलक खता फिरू गा दर बदर की ठोकरे,
जीतना चहु मैं फिर भी फिर भी क्यों हार है,
जो भी चाहे सुना दे फैसला स्वीकार है,
तू अगर चाहे तो कुछ मुश्किल नहीं तेरे लिए,
सोच कर तो देख रे तू ख़ास है मेरे लिए,
मैं गिरा हु वक़्त और हालत के आगोश में,
थाम ले बाहे मेरी तुझसे मेरी फर्याद है,
जो भी चाहे सुना दे फैसला स्वीकार है,
मेरा तुझपे है भरोसा वो नहीं ये जानते ,
फूल है मासूम सा मेरी तरफ ही देखते,
कर स्का जितने बहाने कर लिए तकलीफ सब,
आरजू छोटी सी है छोटा मेरा परिवार है,
जो भी चाहे सुना दे फैसला स्वीकार है,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai,
a gaya teri sharan too to paalanahaar hai,
seth hai too sanvaara tera hi ye darabaar hai,
mainbhikhaari maang n mera bhi to adhikaar hai,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai
kar sada deta hai too to maapah bhi karata too hi,
haare ka tujhako sahaara log n kahate yu hi,
kab talak khata phiroo ga dar badar ki thokare,
jeetana chahu mainphir bhi phir bhi kyon haar hai,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai
too agar chaahe to kuchh mushkil nahi tere lie,
soch kar to dekh re too kahaas hai mere lie,
maingira hu vakat aur haalat ke aagosh me,
thaam le baahe meri tujhase meri pharyaad hai,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai
mera tujhape hai bharosa vo nahi ye jaanate ,
phool hai maasoom sa meri tarph hi dekhate,
kar ska jitane bahaane kar lie takaleeph sab,
aarajoo chhoti si hai chhota mera parivaar hai,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai,
a gaya teri sharan too to paalanahaar hai,
seth hai too sanvaara tera hi ye darabaar hai,
mainbhikhaari maang n mera bhi to adhikaar hai,
jo bhi chaahe suna de phaisala sveekaar hai