जो भी माँ की भक्ति दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है
सुबह-शाम श्रद्धा से जो ले माँ का नाम
पल में ही बनते उसके बिगड़े हुए काम
जो न पूजे माँ को वो अनजाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
हरदम भला ही सबका करती है ये
भंडार भक्त जनों के भरती है ये
निर्धन भी माँ के फल से धनवाला होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।
है और जग में भला माँ से बड़ा कौन
मूक भी दया से माँ की कैसे रहे मौन
माँ की कृपा से जो जाना पहचाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है
jo bhi ma ki bhakti deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai
subahshaam shrddha se jo le ma ka naam
pal me hi banate usake bigade hue kaam
jo n pooje ma ko vo anajaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai
jo bhi ma ki bhakti ka deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai
haradam bhala hi sabaka karati hai ye
bhandaar bhakt janon ke bharati hai ye
nirdhan bhi ma ke phal se dhanavaala hota hai,
vo hamesha har gam se begaana hota hai
jo bhi ma ki bhakti ka deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai
hai aur jag me bhala ma se bada kaun
mook bhi daya se ma ki kaise rahe maun
ma ki kripa se jo jaana pahchaana hota hai,
vo hamesha har gam se begaana hota hai
jo bhi ma ki bhakti ka deevaana hota hai,
vo hamesha har gam se begaana hota hai
jo bhi ma ki bhakti deevaana hota hai
vo hamesha har gam se begaana hota hai