जो कर्म कर रहे हो वहां सब हिसाब है
जैसा करोगे पाओगे सीधा जबाब है।
जब आ गए संसार मे ऊपर है तेरा हाथ
अब जो करो उसका नही कोई दबाब है।
तुम जैसे ही जवान थे ये भी कभी फणी
हाथ मे लाठी लिये ये जो जनाब है।
जाओगे एक दिन जब उस रब के सामने।
कहने की ज़रूरत नही वहां सब रिकार्ड है।
बाहर की छोड़ दीजिए अंदर की उनहे पता।
पर्दा नही उनसे है कोई सब बेनकाब है।
मर के भी नही मरता हो जाते अमर वो
परमात्मा के भक्ति से जिसको लगाव है।
jo karm kar rahe ho vahaan sab hisaab hai
jaisa karoge paaoge seedha jabaab hai
jab a ge sansaar me oopar hai tera haath
ab jo karo usaka nahi koi dabaab hai
tum jaise hi javaan the ye bhi kbhi phanee
haath me laathi liye ye jo janaab hai
jaaoge ek din jab us rab ke saamane
kahane ki zaroorat nahi vahaan sab rikaard hai
baahar ki chhod deejie andar ki unahe pataa
parda nahi unase hai koi sab benakaab hai
mar ke bhi nahi marata ho jaate amar vo
paramaatma ke bhakti se jisako lagaav hai
jo karm kar rahe ho vahaan sab hisaab hai
jaisa karoge paaoge seedha jabaab hai