जरा जल्दी से आजा सांवरिया,
तेरी भक्ति की ओढ़ी चुनरिया....-
जैसे मीरा ने सब कुछ भुलाया,
प्रभु चरणों में ध्यान लगाया....-
मोहन मुझ पर भी डालो नजरिया,
तेरी भक्ति की ओढ़ी चुनरिया
जरा जल्दी से आजा सांवरिया......
तुम ने राधा से प्रीत लगाई,
उसके बंधन में बंध गए कन्हाई.....-
राधा सुनती थी प्यारी बसुरिया,
तेरी भक्ति की ओढ़ी चुनरिया
जरा जल्दी से आजा सांवरिया.....
तुमने मधुबन में रास रचाया,
संग गवालों के माखन चुराया....-
सारी पागल थी गोकुल नगरिया,
तेरी भक्ति की ओढ़ी चुनरिया
जरा जल्दी से आजा सांवरिया.....
jara jaldi se aaja saanvariya,
teri bhakti ki odahi chunariyaa...
jaise meera ne sab kuchh bhulaaya,
prbhu charanon me dhayaan lagaayaa...
mohan mujh par bhi daalo najariya,
teri bhakti ki odahi chunariyaa
jara jaldi se aaja saanvariyaa...
tum ne radha se preet lagaai,
usake bandhan me bandh ge kanhaai...
radha sunati thi pyaari basuriya,
teri bhakti ki odahi chunariyaa
jara jaldi se aaja saanvariyaa...
tumane mdhuban me raas rchaaya,
sang gavaalon ke maakhan churaayaa...
saari paagal thi gokul nagariya,
teri bhakti ki odahi chunariyaa
jara jaldi se aaja saanvariyaa...
jara jaldi se aaja saanvariya,
teri bhakti ki odahi chunariyaa...