माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,
ये ममता का फ़र्ज़ है बेटे का फ़र्ज़ है तुझको पड़े गा चुकाना,
माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,
तुझे इस दुनिया में लाइ है माँ,
तू रोया है दूध पिलाई है माँ,
ये ममता का अंचल ओढ़ाई है माँ,
ऊँगली पकड़ कर चलाई है माँ,
वो बचपन के दिन तू अपने भूल न जाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,
दोबरा न दुनिया में मिलती है माँ,
तुम्हारी ख़ुशी से ही खिलती है माँ,
तुम्हे चोट आये तो रोती है माँ,
भगवान से बढ़ के होती है माँ,
पुकारे गी माँ तो पंकज दोहड़े चले आना,
कहे अनु बेटे का तू फर्ज निभाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,
ma ki duaavon se hi chale ye zamaana,
kbhi apani ma ka too dil n dukhaana,
ye mamata ka paharz hai bete ka paharz hai tujhako pade ga chukaana,
ma ki duaavon se hi chale ye zamaanaa
tujhe is duniya me laai hai ma,
too roya hai doodh pilaai hai ma,
ye mamata ka anchal odahaai hai ma,
oongali pakad kar chalaai hai ma,
vo bchapan ke din too apane bhool n jaana,
kbhi apani ma ka too dil n dukhaanaa
dobara n duniya me milati hai ma,
tumhaari kahushi se hi khilati hai ma,
tumhe chot aaye to roti hai ma,
bhagavaan se badah ke hoti hai ma,
pukaare gi ma to pankaj dohade chale aana,
kahe anu bete ka too pharj nibhaana,
kbhi apani ma ka too dil n dukhaanaa
ma ki duaavon se hi chale ye zamaana,
kbhi apani ma ka too dil n dukhaana,
ye mamata ka paharz hai bete ka paharz hai tujhako pade ga chukaana,
ma ki duaavon se hi chale ye zamaanaa