कभी दुःख है कभी सुख है वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमे बाबा गमो में मुश्कुराना है,
सफर ये है बड़ा मुश्किल साई आसान कर देना.
पाँव कांटे चुबे जब जब साई मुस्कान कर देना,
ना हारु हर कर खुद में सफर आगे बढ़ाना है,
नेकियों के मुबारक रास्तो पे चलते जाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है........
कभी न रूठने हमसे आबरू आ बचा लेना,
आप को भूल से भूले तो भी बाबा निभा लेना,
बदी से दूर हो कर आप को दिल में वसाना है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के द्वारे जाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है.....
नाथ जब साथ तुम होंगे छल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारो से जीवन में हज़ारो नूर सब होंगे,
सूखा कर मौज नफ़रत की प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आप की भक्ति से जीवन के मिटाना है,
कभी दुःख है कभी सुख है
kbhi duhkh hai kbhi sukh hai vakat ka ye taraana hai,
shakti dena hame baaba gamo me mushkuraana hai
sphar ye hai bada mushkil saai aasaan kar denaa.
paanv kaante chube jab jab saai muskaan kar dena,
na haaru har kar khud me sphar aage badahaana hai,
nekiyon ke mubaarak raasto pe chalate jaana hai,
kbhi duhkh hai kbhi sukh hai...
kbhi n roothane hamase aabaroo a bcha lena,
aap ko bhool se bhoole to bhi baaba nibha lena,
badi se door ho kar aap ko dil me vasaana hai,
shiradi ke raste chal kar saai ke dvaare jaana hai,
kbhi duhkh hai kbhi sukh hai...
naath jab saath tum honge chhal kapat door sab honge,
chaand taaro se jeevan me hazaaro noor sab honge,
sookha kar mauj napaharat ki pyaar saai ka paana hai,
andhere aap ki bhakti se jeevan ke mitaana hai,
kbhi duhkh hai kbhi sukh hai
kbhi duhkh hai kbhi sukh hai vakat ka ye taraana hai,
shakti dena hame baaba gamo me mushkuraana hai