कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा,
सुनता नहीं है कोई तेरे सिवा,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा
तेरे बिना दूजा कोई अपना न लगता है,
हम को तो तू ही हमदर्द दिखता है,
दिल में दभी है जिनती भी बाते,
मिलती तसली तुम को बता के,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा
हाल दिल को भी अपना बताते है,
दास्तान अपनी वो पहले सुनाते है,
खुद की उल्जन में उलझा ज़माना,
कौन सुने है रूह का फ़साना,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा
कहने को तो अपना हमें कहते लोग सारे है,
पर तू ही बाँट ता सुख दुःख हमारे है,
सोनू न करते परवाह जहां की तुम को खबर है इतना ही काफी,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा
kahen to kahen kisase shyaam tere siva,
sunata nahi hai koi tere siva,
kahen to kahen kisase shyaam tere sivaa
tere bina dooja koi apana n lagata hai,
ham ko to too hi hamadard dikhata hai,
dil me dbhi hai jinati bhi baate,
milati tasali tum ko bata ke,
kahen to kahen kisase shyaam tere sivaa
haal dil ko bhi apana bataate hai,
daastaan apani vo pahale sunaate hai,
khud ki uljan me uljha zamaana,
kaun sune hai rooh ka pahasaana,
kahen to kahen kisase shyaam tere sivaa
kahane ko to apana hame kahate log saare hai,
par too hi baant ta sukh duhkh hamaare hai,
sonoo n karate paravaah jahaan ki tum ko khabar hai itana hi kaaphi,
kahen to kahen kisase shyaam tere sivaa
kahen to kahen kisase shyaam tere siva,
sunata nahi hai koi tere siva,
kahen to kahen kisase shyaam tere sivaa