कई देवता इस दुनिया में सबके रूप सुहाने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,
हिन्दू भी ध्याता है मुस्लिम भी ध्याता है,
सिख और ईसाई भी तुझे शीश निभाता है,
गाओ गाओ और गली गली में गूंज रहे अफ़साने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,
सरकार अनोखी है दरबार अनोखा है,
दिल से रिजा ले तू बड़ा अच्छा मौका है,
शिरडी जाने की खातिर तू करता रोज बहाने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,
कलयुग में साई राम बस तेरी चर्चा है,
देवो में देव बड़ा तेरा उचा दर्जा है,
श्याम के होठो पे मेरे साई बस तेरे ही तराने है,
शिरडी में जो सज कर बैठा हम उसके दीवाने है,
ki devata is duniya me sabake roop suhaane hai,
shiradi me jo saj kar baitha ham usake deevaane hai
hindoo bhi dhayaata hai muslim bhi dhayaata hai,
sikh aur eesaai bhi tujhe sheesh nibhaata hai,
gaao gaao aur gali gali me goonj rahe apahasaane hai,
shiradi me jo saj kar baitha ham usake deevaane hai
sarakaar anokhi hai darabaar anokha hai,
dil se rija le too bada achchha mauka hai,
shiradi jaane ki khaatir too karata roj bahaane hai,
shiradi me jo saj kar baitha ham usake deevaane hai
kalayug me saai ram bas teri charcha hai,
devo me dev bada tera ucha darja hai,
shyaam ke hotho pe mere saai bas tere hi taraane hai,
shiradi me jo saj kar baitha ham usake deevaane hai
ki devata is duniya me sabake roop suhaane hai,
shiradi me jo saj kar baitha ham usake deevaane hai