मईया की किरपा जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है...
प्यार का, सागर है ये, ममता की मूरत है,
साथ है मईया तो फिर, किसकी जरुरत है,
मूरत माँ की जिसके दिल में होती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
मईया की किरपा...
प्रेम से जिसने भी मईया को पुकारा है,
माँ ने आ करके दिया उसको सहारा है,
हाथ अगर ये थाम किसी का लेती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
मईया की किरपा...
मईया के चरणो में तीर्थ धाम है सारे,
है यहीं पर स्वर्ग आकर देख ले प्यारे,
शरण में अपने जिसको माँ ले लेती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
मईया की किरपा...
वो है बड़भागी जिसे मईया ने अपनाया,
है मेरे सर पर भी उसके प्यार का साया,
भक्त जनों की चिंता मईया करती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
मईया की किरपा...
मईया की किरपा जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है...
meeya ki kirapa jis par bhi rahati hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai...
pyaar ka, saagar hai ye, mamata ki moorat hai,
saath hai meeya to phir, kisaki jarurat hai,
moorat ma ki jisake dil me hoti hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
meeya ki kirapaa...
prem se jisane bhi meeya ko pukaara hai,
ma ne a karake diya usako sahaara hai,
haath agar ye thaam kisi ka leti hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
meeya ki kirapaa...
meeya ke charano me teerth dhaam hai saare,
hai yaheen par svarg aakar dekh le pyaare,
sharan me apane jisako ma le leti hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
meeya ki kirapaa...
vo hai badbhaagi jise meeya ne apanaaya,
hai mere sar par bhi usake pyaar ka saaya,
bhakt janon ki chinta meeya karati hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
meeya ki kirapaa...
meeya ki kirapa jis par bhi rahati hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai...