कैसे करू माँ कैसे करू माँ तेरी विधाई मैं कैसे करू माँ
सुना हो जाएगा मेरा अंगनाा,
तेरे अंचल की छाओ कभी छूटे न,
कैसे करू माँ कैसे करू माँ तेरी विधाई मैं कैसे करू माँ
अपनी संतान को तो गोदी दे हटाए माँ,
कैसे भवानी तू ये दुखड़ा बुला
तू चाहे माँ ये रीत माने मैं तो मानु न,
कैसे करू माँ कैसे करू माँ तेरी विधाई मैं कैसे करू माँ
नो दिन जुला के पलको का जुलना,
अब के वर्ष न मैया ऐसे चलना,
छीनो न बचो की आँखों का सपना,
कैसे करू माँ कैसे करू माँ तेरी विधाई मैं कैसे करू माँ
जन्मो जन्म के ये कर्मो के फेरे है ,
दुनिया में रस्मो के ऐसे ही गेरे है,
कब कहा किस कोई बिछड़े कोई जाने न,
कैसे करू माँ कैसे करू माँ तेरी विधाई मैं कैसे करू माँ
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa
suna ho jaaega mera anganaaa,
tere anchal ki chhaao kbhi chhoote n,
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa
apani santaan ko to godi de hataae ma,
kaise bhavaani too ye dukhada bulaa
too chaahe ma ye reet maane mainto maanu n,
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa
no din jula ke palako ka julana,
ab ke varsh n maiya aise chalana,
chheeno n bcho ki aankhon ka sapana,
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa
janmo janm ke ye karmo ke phere hai ,
duniya me rasmo ke aise hi gere hai,
kab kaha kis koi bichhade koi jaane n,
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa
kaise karoo ma kaise karoo ma teri vidhaai mainkaise karoo maa