क्यों मुझसे तुम खफा हो कैसे तुम्हे मनाऊँ
रो रो के मेरे सांवरे दिल का हाल सुनाऊँ
क्यों मुझसे तुम खफा हो ...........
मेरे अपनों ने ही छीना दिल का सुकून मेरे
कितने हैं घाव दिल में देखो तो श्याम मेरे
कैसे इन्हे दिखाऊं किसको मैं ये बताऊँ
कैसे इन्हे छिपाऊं किसको मैं ये बताऊँ
जब जब किया भरोसा आशा ही दिल की टूटी
कैसे तुम्हे दिखाऊं टूटी जो दिल की डोरी
बिगरे जो दिल के टुकड़े कैसे मैं जोड़ पाऊं
बड़े शोक से रुलाया हँसता हुआ ये चेहरा
तू ही मुझे हंसा दे है ऐतबार तेरा
रट हुए इस दिल को कैसे मैं अब हंसाऊं
टुटा जो दिल शिखा का तू ही उसे संभाले
चरणों से अब उठाकर मुझको गले लगा ले
दुनिया को छोड़ कर मैं तुमको ही जीत जाऊं
kyon mujhase tum khpha ho kaise tumhe manaaoon
ro ro ke mere saanvare dil ka haal sunaaoon
kyon mujhase tum khpha ho ...
mere apanon ne hi chheena dil ka sukoon mere
kitane hain ghaav dil me dekho to shyaam mere
kaise inhe dikhaaoon kisako mainye bataaoon
kaise inhe chhipaaoon kisako mainye bataaoon
jab jab kiya bharosa aasha hi dil ki tootee
kaise tumhe dikhaaoon tooti jo dil ki doree
bigare jo dil ke tukade kaise mainjod paaoon
bade shok se rulaaya hansata hua ye cheharaa
too hi mujhe hansa de hai aitabaar teraa
rat hue is dil ko kaise mainab hansaaoon
tuta jo dil shikha ka too hi use sanbhaale
charanon se ab uthaakar mujhako gale laga le
duniya ko chhod kar maintumako hi jeet jaaoon
kyon mujhase tum khpha ho kaise tumhe manaaoon
ro ro ke mere saanvare dil ka haal sunaaoon
kyon mujhase tum khpha ho ...