कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है,
माता पिता को श्रवण ठोकर लगा रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी.........
त्रेता में एक ही रावण जिसने चुराई एक सीता,
घर घर में आज रावन सीता चुरा रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी ..........
सुनलो मेरी बहनों रहना ज़रा संबल के,
हाथो में पापी राखी बना रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी.......
घर में लगा है पर्दा बाज़ार में पर्दा,
ये पतनी कमाने जाए और पति रोटी बना रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी .......
बच्चे गरीब के तो रोटी को है तरस ते,
हमारे सेठ जी का कुत्ता बर्फी उड़ा रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी......
kalayug ai kaisi ulati ganga bhaha raha hai,
maata pita ko shrvan thokar laga raha hai,
kalayug ai kaisi ulati...
treta me ek hi raavan jisane churaai ek seeta,
ghar ghar me aaj raavan seeta chura raha hai,
kalayug ai kaisi ulati ...
sunalo meri bahanon rahana zara sanbal ke,
haatho me paapi raakhi bana raha hai,
kalayug ai kaisi ulati...
ghar me laga hai parda baazaar me parda,
ye patani kamaane jaae aur pati roti bana raha hai,
kalayug ai kaisi ulati ...
bachche gareeb ke to roti ko hai taras te,
hamaare seth ji ka kutta barphi uda raha hai,
kalayug ai kaisi ulati...
kalayug ai kaisi ulati ganga bhaha raha hai,
maata pita ko shrvan thokar laga raha hai,
kalayug ai kaisi ulati...