कलयुग में नाम शिव का इक तेरा सहारा है,
जिस ने भी पुकारा है शिव ने उसे तारा है,
दीन दयाला बड़ा किरपाला,
जो भी इनके चरणों में शरधा से आते है,
ये जग के पालनहार उलजल सुलझाते है,
मेरी नैया डूभी का शंकर ही किनारा है,
जिस ने भी पुकारा है शिव ने उसे तारा है,
दीन दयाला बड़ा किरपाला,
जो भी डमरू वाले का ध्यान लगाते है,
भक्तों के तारण हार बिगड़ी बनाते है,
गाये महिमा भोले की संसार सारा है
जिस ने भी पुकारा है शिव ने उसे तारा है,
दीन दयाला बड़ा किरपाला,
kalayug me naam shiv ka ik tera sahaara hai,
jis ne bhi pukaara hai shiv ne use taara hai,
deen dayaala bada kirapaalaa
jo bhi inake charanon me shardha se aate hai,
ye jag ke paalanahaar ulajal suljhaate hai,
meri naiya doobhi ka shankar hi kinaara hai,
jis ne bhi pukaara hai shiv ne use taara hai,
deen dayaala bada kirapaalaa
jo bhi damaroo vaale ka dhayaan lagaate hai,
bhakton ke taaran haar bigadi banaate hai,
gaaye mahima bhole ki sansaar saara hai
jis ne bhi pukaara hai shiv ne use taara hai,
deen dayaala bada kirapaalaa
kalayug me naam shiv ka ik tera sahaara hai,
jis ne bhi pukaara hai shiv ne use taara hai,
deen dayaala bada kirapaalaa