कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
माँ तेरे खजाने कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
तेरी निघा तो सब पर टिक ती है,
पर टिक ते कही पर हम ही नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
दो फूल प्यार के लेती हो और लाखो दुआये देती हो,
जो तुझपे भरोसा कर जाते वो पत्थर भी तर जाते,
यहाँ पहरा तेरी रेहमत का वह ठहर ती इक पल गमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
दुःख हरनी हरती दुःख सब के तेरी दया ख़ुशी का प्रीत है,
जो जिसकी भावना ले जाये तेरी कब से भरी इक चीज है,
तेरी किरपा के झरनो की धरा बहती है युगो से कमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
जिस घर में निवास माँ तेरा नहीं इस सृष्टि में वो कण ही नहीं,
तेरे भक्ति की सच्ची दौलत सा पापी दुनिया में धन ही नहीं,
मेरा रोम रोम है तेरा माँ इस रोम में तू माँ रमी नहीं,
कमी नहीं कमी नहीं माँ तेरे खजाने कमी नहीं,
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi,
ma tere khajaane kami nahi ma tere khajaane kami nahi
teri nigha to sab par tik ti hai,
par tik te kahi par ham hi nahi,
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi
do phool pyaar ke leti ho aur laakho duaaye deti ho,
jo tujhape bharosa kar jaate vo patthar bhi tar jaate,
yahaan pahara teri rehamat ka vah thahar ti ik pal gami nahi,
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi
duhkh harani harati duhkh sab ke teri daya kahushi ka preet hai,
jo jisaki bhaavana le jaaye teri kab se bhari ik cheej hai,
teri kirapa ke jharano ki dhara bahati hai yugo se kami nahi,
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi
jis ghar me nivaas ma tera nahi is sarashti me vo kan hi nahi,
tere bhakti ki sachchi daulat sa paapi duniya me dhan hi nahi,
mera rom rom hai tera ma is rom me too ma rami nahi,
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi
kami nahi kami nahi ma tere khajaane kami nahi,
ma tere khajaane kami nahi ma tere khajaane kami nahi