कन्हैया फिर से आ जाओ हमारी बाल टोली में
सुना है मैंने ये मोहन के तुम बंसी बजाते हो,
तुम बंसी बजाते हो तुम बंसी बजाते हो,
के तुम बंसी बजा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ......
सुना है मैने ये मोहन के तुम माखन चुराते हो,
तुम माखन चुराते हो तुम माखन चुराते हो,
के तुम माखन चुरा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ .....
सुना है मैने ये मोहन के तुम गिरिवर उठाते हो,
तुम गिरिवर उठाते हो तुम गिरिवर उठाते हो,
के तुम गिरिवर उठा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ जाओं .......
सुना है मैने ये मोहन के तुम गाये चराते हो,
के तुम गैया चरा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ.........
सुना है मैने ये मोहन के तुम रास रचाते हो,
के तुम रास रचा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ .....
सुना है मैने ये मोहन के तुम चीर चुराते हो,
के तुम चीर चुराते हो के तुम चीर चुराते हो,
के तुम चीर चुरा जाओ हमारी बाल टोली में,
कन्हैया फिर से आ .......
kanhaiya phir se a jaao hamaari baal toli me
suna hai mainne ye mohan ke tum bansi bajaate ho,
tum bansi bajaate ho tum bansi bajaate ho,
ke tum bansi baja jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se aa...
suna hai maine ye mohan ke tum maakhan churaate ho,
tum maakhan churaate ho tum maakhan churaate ho,
ke tum maakhan chura jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se a ...
suna hai maine ye mohan ke tum girivar uthaate ho,
tum girivar uthaate ho tum girivar uthaate ho,
ke tum girivar utha jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se a jaaon ...
suna hai maine ye mohan ke tum gaaye charaate ho,
ke tum gaiya chara jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se aa...
suna hai maine ye mohan ke tum raas rchaate ho,
ke tum raas rcha jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se a ...
suna hai maine ye mohan ke tum cheer churaate ho,
ke tum cheer churaate ho ke tum cheer churaate ho,
ke tum cheer chura jaao hamaari baal toli me,
kanhaiya phir se a ...
kanhaiya phir se a jaao hamaari baal toli me