सच कहता हु मैं कसम से सोने चांदी न धन से,
करलो सेवा तन मन से,
मिलते है श्याम भजन से,
कन्हियाँ तो प्रेम का भूखा है,
जो प्रेमी है ये उसका है,
दुनिया की दौलत से कान्हा खुश नहीं होते,
वरना ये पैसे वाले इसको खरीद लेते,
इसको अपने घर ले जा के जो चाहते सो करवाते,
कन्हियाँ तो प्रेम का भूखा है,
जो प्रेमी है ये उसका है,
नरसी कर्मा मीरा ने दौलत नहीं दिखाई,
इसी लिए तो उनको देते श्याम दिखाये,
सूखे तंदुल भी चबाये प्रभु साग विधुर घर आये,
कन्हियाँ तो प्रेम का भूखा है,
जो प्रेमी है ये उसका है,
झूठा प्रेम किया तो चोट श्याम को लगती,
रूठ गये अगर बाबा मिट जाए ये हस्ती ,
संजू करले तू भक्ति,लुटे गा हर पल मस्ती,
कन्हियाँ तो प्रेम का भूखा है,
जो प्रेमी है ये उसका है,
sch kahata hu mainkasam se sone chaandi n dhan se,
karalo seva tan man se,
milate hai shyaam bhajan se,
kanhiyaan to prem ka bhookha hai,
jo premi hai ye usaka hai
duniya ki daulat se kaanha khush nahi hote,
varana ye paise vaale isako khareed lete,
isako apane ghar le ja ke jo chaahate so karavaate,
kanhiyaan to prem ka bhookha hai,
jo premi hai ye usaka hai
narasi karma meera ne daulat nahi dikhaai,
isi lie to unako dete shyaam dikhaaye,
sookhe tandul bhi chabaaye prbhu saag vidhur ghar aaye,
kanhiyaan to prem ka bhookha hai,
jo premi hai ye usaka hai
jhootha prem kiya to chot shyaam ko lagati,
rooth gaye agar baaba mit jaae ye hasti ,
sanjoo karale too bhakti,lute ga har pal masti,
kanhiyaan to prem ka bhookha hai,
jo premi hai ye usaka hai
sch kahata hu mainkasam se sone chaandi n dhan se,
karalo seva tan man se,
milate hai shyaam bhajan se,
kanhiyaan to prem ka bhookha hai,
jo premi hai ye usaka hai