वॉल्यूम फुल करके आज डी जे हम भजाये गे,
भक्ति में भोले की नाचेंगे झूमे गे गायेगे,
बनी है मोदी की सरकार करेंगे शिव की जय जय कार,
चारो दिशाए अब झूम रही है जब से मोदी की सरकार बनी है,
लहरा दियां भगवा फिर इक बार करेंगे शिव की जय जय कार,
सारे जहां में भोला देव निराला है अपने भगतो को हर सुख देने वाला है,
मनाओ भोले को इक बार,करेंगे शिव की जय जय कार,
तेरे दर्शन की भोले लगन लगी है,
भगति की मस्ती भोले सिर पे खड़ी है,
चढ़ा बस तेरा ही है खुमार,
करेंगे शिव की जय जय कार,
vlyoom phul karake aaj di je ham bhajaaye ge,
bhakti me bhole ki naachenge jhoome ge gaayege,
bani hai modi ki sarakaar karenge shiv ki jay jay kaar
chaaro dishaae ab jhoom rahi hai jab se modi ki sarakaar bani hai,
lahara diyaan bhagava phir ik baar karenge shiv ki jay jay kaar
saare jahaan me bhola dev niraala hai apane bhagato ko har sukh dene vaala hai,
manaao bhole ko ik baar,karenge shiv ki jay jay kaar
tere darshan ki bhole lagan lagi hai,
bhagati ki masti bhole sir pe khadi hai,
chadaha bas tera hi hai khumaar,
karenge shiv ki jay jay kaar
vlyoom phul karake aaj di je ham bhajaaye ge,
bhakti me bhole ki naachenge jhoome ge gaayege,
bani hai modi ki sarakaar karenge shiv ki jay jay kaar