करता रहूँ गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान
तेरा नाम ही लेते लेते मेरे तन से निकले प्राण
तेरी दया से मेरे भगवन मैंने ये नर तन पाया
तेरी सेवा में बाधाएँ डाले जगत की मोह माया
फिर भी ये अरज करता हूँ-२ हो सके तो देना ध्यान
राधा मीरा नरसी जैसी दुख सहने की शक्ति दो
विचलित न हो जाऊँ पथ में मुझको ऐसी भक्ति दो
तेरी सेवा में जो निसदिन-२ मेरे जीवन की हर शाम
न जाने कब कौन घड़ी में तेरा बुलावा आ जाए
मेरे मन की हर एक इच्छा मन ही मन में न रह जाए
मेरी इच्छा पूरी करना-२ मेरे प्रियतम कृपानिधान
करता रहूँ गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान
तेरा नाम ही लेते लेते मेरे तन से निकले प्राण
karata rahoon gunagaan mujhe do aisa varadaan
tera naam hi lete lete mere tan se nikale praan
teri daya se mere bhagavan mainne ye nar tan paayaa
teri seva me baadhaaen daale jagat ki moh maayaa
phir bhi ye araj karata hoon2 ho sake to dena dhayaan
radha meera narasi jaisi dukh sahane ki shakti do
vichalit n ho jaaoon pth me mujhako aisi bhakti do
teri seva me jo nisadin2 mere jeevan ki har shaam
n jaane kab kaun ghadi me tera bulaava a jaae
mere man ki har ek ichchha man hi man me n rah jaae
meri ichchha poori karanaa2 mere priyatam kripaanidhaan
karata rahoon gunagaan mujhe do aisa varadaan
tera naam hi lete lete mere tan se nikale praan
karata rahoon gunagaan mujhe do aisa varadaan
tera naam hi lete lete mere tan se nikale praan