करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया,
खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ।
हम तेरा दिया खाएं, तेरा ही गुण गाएं,
जीवन दिया जो, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..
जब से हैं देखी, तेरी ये मुरत,
आंखों में बस गई हैं तेरी ये सूरत ।
तेरा दर्शन मुझे मिला, मुरझाया फूल खिला,
नजरें जो दी है, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..
हर पल जुबां पे, नाम हो तेरा,
तेरा गुणगान करना, काम हो मेरा ।
तेरा सुमिरन सदा करू, तेरा ही ध्यान धरु,
वाणी जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..
तेरी कृपा से, लगन ये लगी हैं,
सोई हुई तकदीर जगी हैं ।
तेरी भक्ति मुझे मिली, जीवन को राह मिली,
भक्ति जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ॥
karate hain daada, tera har pal shukriya,
khushiyaan jo di hain, usaka bhi shukriya .
ham tera diya khaaen, tera hi gun gaaen,
jeevan diya jo, usaka bhi shukriya ..
karate hain daada, tera har pal shukriyaa..
jab se hain dekhi, teri ye murat,
aankhon me bas gi hain teri ye soorat .
tera darshan mujhe mila, murjhaaya phool khila,
najaren jo di hai, usaka bhi shukriya ..
karate hain daada, tera har pal shukriyaa..
har pal jubaan pe, naam ho tera,
tera gunagaan karana, kaam ho mera .
tera sumiran sada karoo, tera hi dhayaan dharu,
vaani jo di hain, usaka bhi shukriya ..
karate hain daada, tera har pal shukriyaa..
teri kripa se, lagan ye lagi hain,
soi hui takadeer jagi hain .
teri bhakti mujhe mili, jeevan ko raah mili,
bhakti jo di hain, usaka bhi shukriya ..