करते है कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का,
सुन लो पवन सूत अर्ज हमारी,
मंगल का दिल हो बाबा चाहे शनिवार का,
अंजनी के लाला आया शरण तुम्हारी,
तुम दूर करो विपदा नहीं मुझमे कोई भक्त है,
नाही बल भुधि मुझ में नहीं सेवा की शक्ति है,
महिमा तुम्हारी बड़ी सालासर धाम की,
अंजनी के लाला आया शरण तुम्हारी,
माना मेरी नैया मुझे खेने नहीं आती,
जाना है पार मुझे मेरा कोई नहीं साथी,
जैसे संवारा कारज तूने राजा राम का,
अंजनी के लाला आया शरण तुम्हारी,
हे संकट मोचन तेरी महिमा भरी है,
सियां राम काज करने से पूजे दुनिया सारी है
हम भी पुजारी दर के वीर हनुमाना,
अंजनी के लाला आया शरण तुम्हारी,
भरदो मेरी इक झोली बाबा आस तुम्हारी से,
दीनो पर नजर होगी यही विश्वाश तुम्ही से है,
विश्वाश टूटे न तेरे परशुराम का,
अंजनी के लाला आया शरण तुम्हारी,
karate hai keertan baaba roj tere naam ka,
sun lo pavan soot arj hamaari,
mangal ka dil ho baaba chaahe shanivaar ka,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree
tum door karo vipada nahi mujhame koi bhakt hai,
naahi bal bhudhi mujh me nahi seva ki shakti hai,
mahima tumhaari badi saalaasar dhaam ki,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree
maana meri naiya mujhe khene nahi aati,
jaana hai paar mujhe mera koi nahi saathi,
jaise sanvaara kaaraj toone raaja ram ka,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree
he sankat mochan teri mahima bhari hai,
siyaan ram kaaj karane se pooje duniya saari hai
ham bhi pujaari dar ke veer hanumana,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree
bharado meri ik jholi baaba aas tumhaari se,
deeno par najar hogi yahi vishvaash tumhi se hai,
vishvaash toote n tere parshuram ka,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree
karate hai keertan baaba roj tere naam ka,
sun lo pavan soot arj hamaari,
mangal ka dil ho baaba chaahe shanivaar ka,
anjani ke laala aaya sharan tumhaaree