चलो रे भक्तों तुम दादी के द्वार दादी ने दर पे बुलाया है,
जय भवानी भवानी जय भवानी जय अंबे...।
करुणा बरसती जहां सुबहो शाम दादी ने दर पर बुलाया है,
जय दादी की दादी की जय दादी की जय अंबे...॥
दादी के दर पर जो भी गया दादी ने कर दी उसपे दया,
खुशियों का संसार उसको मिला हर रोज मिलता है जीवन नया ।
मां के चरणों में झुकता संसार...दादी ने घर पर बुलाया है ।।
दादी के मंदिर में जो जाएगा जो कुछ भी मांगे मिल जाएगा,
मैया मेरी है झुंझुनू वाली भक्तों के संकट हरने वाली ।
भरती झोलियां जहां आठों याम...दादी ने घर पर बुलाया है ॥
माया की नगरी को छोड़ प्यारे रिश्ता तू दादी से जोड़ प्यारे,
दादी का गुणगान जो गाएगा ‘‘गिरधर’’ कृपया उनकी पाएगा ।
ब्रह्मा विष्णु भी करते प्रणाम...दादी ने घर पर बुलाया है ॥
रचना एवं स्वर:
गिरधर महाराज,भाटापारा छत्तीसगढ़
मो.
chalo re bhakton tum daadi ke dvaar daadi ne dar pe bulaaya hai,
jay bhavaani bhavaani jay bhavaani jay anbe...
karuna barasati jahaan subaho shaam daadi ne dar par bulaaya hai,
jay daadi ki daadi ki jay daadi ki jay anbe.....
daadi ke dar par jo bhi gaya daadi ne kar di usape daya,
khushiyon ka sansaar usako mila har roj milata hai jeevan nayaa
maan ke charanon me jhukata sansaar...daadi ne ghar par bulaaya hai
daadi ke mandir me jo jaaega jo kuchh bhi maange mil jaaega,
bharati jholiyaan jahaan aathon yaam...daadi ne ghar par bulaaya hai ..
maaya ki nagari ko chhod pyaare rishta too daadi se jod pyaare,
daadi ka gunagaan jo gaaega ''girdhar'' kripaya unaki paaegaa
brahama vishnu bhi karate pranaam...daadi ne ghar par bulaaya hai ..
chalo re bhakton tum daadi ke dvaar daadi ne dar pe bulaaya hai,
jay bhavaani bhavaani jay bhavaani jay anbe...
karuna barasati jahaan subaho shaam daadi ne dar par bulaaya hai,
jay daadi ki daadi ki jay daadi ki jay anbe.....