कावड़ ल्याओ पिया चालो ने हरिद्वार को
कावड़ उठा के चालु गी मैं कावड़ियों के रेले में,
झुमु नाचू गी पिया जी भोले नाथ के मेले में,
गंगा नहाउ पिया चलो ने हरी द्वार को,
कावड़ ल्याओ पिया चालो ने हरिद्वार को
हरिद्वार में भोले जी का भंडारा करवाना से,
कावड़ में गंगा मैया का जल भी भर के लाना से,
ज्योत जलाऊ पिया चालो ने हरिद्वार को,
कावड़ ल्याओ पिया चालो ने हरिद्वार को
सच्चे मन से रत्न लाग रही मैं भोले की डोरी को,
संग में अपने ले आउंगी उस आजाद मन डोरी को,
केसु मैं गाउ पिया चालो ने हरिद्वार को,
कावड़ ल्याओ पिया चालो ने हरिद्वार को
kaavad lyaao piya chaalo ne haridvaar ko
kaavad utha ke chaalu gi mainkaavadiyon ke rele me,
jhumu naachoo gi piya ji bhole naath ke mele me,
ganga nahaau piya chalo ne hari dvaar ko,
kaavad lyaao piya chaalo ne haridvaar ko
haridvaar me bhole ji ka bhandaara karavaana se,
kaavad me ganga maiya ka jal bhi bhar ke laana se,
jyot jalaaoo piya chaalo ne haridvaar ko,
kaavad lyaao piya chaalo ne haridvaar ko
sachche man se ratn laag rahi mainbhole ki dori ko,
sang me apane le aaungi us aajaad man dori ko,
kesu maingaau piya chaalo ne haridvaar ko,
kaavad lyaao piya chaalo ne haridvaar ko
kaavad lyaao piya chaalo ne haridvaar ko