Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...


सिरपर सोहै मुकुट मनोहर कुडँल की छबि नयारि रे,
पीलो वस्र पीताँबर सोहै बागाँरो हद भारी रे,  
झिलमिल झिलमिल तुरौ जलकै पलके भालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभरुज भालावालो रे...

कडा नैवरी कमर कँदोरो पगपायल झाँजरिया रे,  
गाल थिरकनी हिये हिरकनी सोहै रे सावरिया रे,  
अधरधरी जो मुरली बीराजे छैल छबीलो रे,  
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

बेठ पालकी राम रेवाड़ी होली खेले गिरधारी रे,  
रँग बिरँगी गुलाल उडावे भक्तारै सँग खेले रे,
फागाँ रो मेलो हद भारी बडो रुपालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभुज भालावालो रे...

सेज पालकी राम रेवाड़ी मेलौ लागै भारी रे,
गयारस  झुलै बेठ साँवरो दुनिया दर्शन आवै रे,
ताल मझीरा घैरा बाजे बडौ नखरालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

चारभुजा कलियुग मै बिराजे हैलो मारो सुणजौ रे,
भक्त मँडली चरणाँ मै गावै सरणमै माँनै लीजै जी,
भोला भाला भक्ताँ को यौ राम रुखालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...




yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...


sirapar sohai mukut manohar kudanl ki chhabi nayaari re,
peelo vasr peetaanbar sohai baagaanro had bhaari re,  
jhilamil jhilamil turau jalakai palake bhaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubharuj bhaalaavaalo re...

kada naivari kamar kandoro pagapaayal jhaanjariya re,  
gaal thirakani hiye hirakani sohai re saavariya re,  
adhardhari jo murali beeraaje chhail chhabeelo re,  
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

beth paalaki ram revaadi holi khele girdhaari re,  
rang birangi gulaal udaave bhaktaarai sang khele re,
phaagaan ro melo had bhaari bado rupaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubhuj bhaalaavaalo re...

sej paalaki ram revaadi melau laagai bhaari re,
gayaaras  jhulai beth saanvaro duniya darshan aavai re,
taal mjheera ghaira baaje badau nkharaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

chaarbhuja kaliyug mai biraaje hailo maaro sunajau re,
bhakt mandali charanaan mai gaavai saranamai maanai leejai ji,
bhola bhaala bhaktaan ko yau ram rukhaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,

New Bhajan Lyrics View All

रावण समझा के कहता सुनो जानकी,
मेरी लंका है देखो सितारों जड़ी...
सुबह सुबह जब आँखें खोलो,
प्रेम से बोलो बस एक नाम...
नयन से नयन से,
नयन से नयन से,
खाटू में बाबा तेरो धाम,
खाटू में बाबो झूम रहयो,
सोना चांदी हिरे मोती,
रंगले बंगले महल चौबारे,