खाटू धाम महान है बड़ा ही सूंदर धाम है,
यहाँ पे हारे का साथी रहता बाबा श्याम है,
तीन बाण धारी ये बाबा लीले का असवार है,
इसी शीश के दानी की चलती जग में सरकार है,
भोला है गुण वान है दानी है दया वान है,
यहाँ पे हारे का साथी रहता बाबा श्याम है,
खाटू धाम महान है.........
पतितो को पवन कर देती श्याम कुंड की धरा है,
पल में संकट काटे ऐसा मोरा छड़ी का झाड़ा है,
बनते बिगड़े काम है सच्चा ये प्रमाण है,
यहाँ पे हारे का साथी रहता बाबा श्याम है,
खाटू धाम महान है .......
फागुन के मेले में खाटू धाम गज़ब ही धता है,
यहाँ भी देखो वह पे केवल श्याम ही नजर आता है,
धन्य हुआ ये गांव है पड़े श्याम के पाँव है,
यहाँ पे हारे का साथी रहता बाबा श्याम है,
खाटू धाम महान है....
सोनू गर्ग जो ईशा मेरी पूछी बाबा श्याम ने,
मैं तो बस यही कहुगा मुझको रखलो खाटू धाम में,
यहाँ वसे मेरे प्राण है एक यही अरमान है,
यहाँ पे हारे का साथी रहता बाबा श्याम है,
खाटू धाम महान है
khatu dhaam mahaan hai bada hi soondar dhaam hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai
teen baan dhaari ye baaba leele ka asavaar hai,
isi sheesh ke daani ki chalati jag me sarakaar hai,
bhola hai gun vaan hai daani hai daya vaan hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai,
khatu dhaam mahaan hai...
patito ko pavan kar deti shyaam kund ki dhara hai,
pal me sankat kaate aisa mora chhadi ka jhaada hai,
banate bigade kaam hai sachcha ye pramaan hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai,
khatu dhaam mahaan hai ...
phaagun ke mele me khatu dhaam gazab hi dhata hai,
yahaan bhi dekho vah pe keval shyaam hi najar aata hai,
dhany hua ye gaanv hai pade shyaam ke paanv hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai,
khatu dhaam mahaan hai...
sonoo garg jo eesha meri poochhi baaba shyaam ne,
mainto bas yahi kahuga mujhako rkhalo khatu dhaam me,
yahaan vase mere praan hai ek yahi aramaan hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai,
khatu dhaam mahaan hai
khatu dhaam mahaan hai bada hi soondar dhaam hai,
yahaan pe haare ka saathi rahata baaba shyaam hai