खाटू वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया,
मुझपे तरस ये खा गया,
और मेरा मान बढ़ा गया,
खाटु वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया........
सुन ली मेरे बाबा ने फरियाद,
रख ली इसने आज भगत की लाज......-
अर्जी मेरी इसने सुनी,
अर्जी मेरी इसने सुनी,
सेवक का साथ निभा गया,
और दुनिया को दिखला गया,
खाटु वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया........
कैसे करूँ मैं बाबा का सत्कार,
निर्धन तो बस दे सकता है प्यार.....-
क्या दूँ भला सोचूं खड़ा,
क्या दूँ भला सोचूं खड़ा,
ये सच्ची प्रीत निभा गया,
और रूखी सुखी खा गया,
खाटु वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया..........
श्याम के दिल में भगतो से है प्यार,
श्याम लगाए भगतो का बेड़ा पार......-
पलके बिछा कबसे खड़ा,
पलके बिछा कबसे खड़ा,
अपने भगतो को भा गया,
और खाटू छोड़ के आ गया,
खाटु वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया..........
दिल में मेरे श्याम की है तस्वीर,
हर्ष जगी है आज मेरी तक़दीर....-
सुन ओम्की गाऊं सदा,
सुन ओम्की गाऊं सदा,
मुझको भुलाया ना गया,
और लिले चढ़ के आ गया,
खाटु वाला श्याम मेरे घर आया,
घर आया मेरे घर आया......
khatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aaya,
mujhape taras ye kha gaya,
aur mera maan badaha gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...
sun li mere baaba ne phariyaad,
rkh li isane aaj bhagat ki laaj...
arji meri isane suni,
sevak ka saath nibha gaya,
aur duniya ko dikhala gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...
kaise karoon mainbaaba ka satkaar,
nirdhan to bas de sakata hai pyaar...
kya doon bhala sochoon khada,
ye sachchi preet nibha gaya,
aur rookhi sukhi kha gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...
shyaam ke dil me bhagato se hai pyaar,
shyaam lagaae bhagato ka beda paar...
palake bichha kabase khada,
apane bhagato ko bha gaya,
aur khatu chhod ke a gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...
dil me mere shyaam ki hai tasveer,
harsh jagi hai aaj meri takadeer...
sun omki gaaoon sada,
mujhako bhulaaya na gaya,
aur lile chadah ke a gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...
khatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aaya,
mujhape taras ye kha gaya,
aur mera maan badaha gaya,
khaatu vaala shyaam mere ghar aaya,
ghar aaya mere ghar aayaa...