खुश हो जाये सँवारा तो संवारा हर ठाठ देता है,
जयदा उड़ने वालो के पर ये काट देता है,
इस दर पे जब कभी आना और चाहो खुशिया पाना,
बन कर के सखा सुधामा चरणों में शीश झुकाना,
ये घर आंगन को धन दोलत से पाट देता है,
जयदा उड़ने वालो के पर ये काट देता है,
ये कलयुग का अवतारी करे नीले पर करे सवारी,
के मोर छड़ी हाथो में हर लेता संकट भारी,
गम की बदली काली काली छाट देता है,
जयदा उड़ने वालो के पर ये काट देता है,
नजरे है इसकी बांकी बस प्रेम से जानको झांकी,
पर याद सदा ये रखना ना करना कभी चालाकी,
ये चालाको की पल खड़ी कर ठाठ देता है
जयदा उड़ने वालो के पर ये काट देता है,
खाटू नगरी इसे प्यारी सुंदर मेरा श्याम बिहारी,
बेधरक प्रेम करता है करता है ये सच्चा प्रेम पुजारी,
अपने हिसे की खुशियाँ सब में बाँट देता है,
जयदा उड़ने वालो के पर ये काट देता है,
khush ho jaaye sanvaara to sanvaara har thaath deta hai,
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai
is dar pe jab kbhi aana aur chaaho khushiya paana,
ban kar ke skha sudhaama charanon me sheesh jhukaana,
ye ghar aangan ko dhan dolat se paat deta hai,
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai
ye kalayug ka avataari kare neele par kare savaari,
ke mor chhadi haatho me har leta sankat bhaari,
gam ki badali kaali kaali chhaat deta hai,
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai
najare hai isaki baanki bas prem se jaanako jhaanki,
par yaad sada ye rkhana na karana kbhi chaalaaki,
ye chaalaako ki pal khadi kar thaath deta hai
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai
khatu nagari ise pyaari sundar mera shyaam bihaari,
bedharak prem karata hai karata hai ye sachcha prem pujaari,
apane hise ki khushiyaan sab me baant deta hai,
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai
khush ho jaaye sanvaara to sanvaara har thaath deta hai,
jayada udane vaalo ke par ye kaat deta hai