ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
जिधर देखती हु उधर तू ही तू है
ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
मुझे जग के बंधन से तूने निकाला
मुझे हर कदम पर है तूने सम्बाला
मेरे संवारे तुही रुब रूह है
जिधर देखती हु उधर तू ही तू है
ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
अगर आप कुछ मांगने को कहो गे
तुम्ही से तुही को फकत मांग लुंगी
मेरे संवारे तुही रुब रूह है
जिधर देखती हु उधर तू ही तू है
ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
इस दिल में बसी है जो तस्वीर तेरी
तो मस्तक पे उभरी है तकदीर मेरी
मेरे संवारे तुही रुब रूह है
जिधर देखती हु उधर तू ही तू है
ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
तेरे नाम धुन मैं तेरे गीत गाऊ,
तेरे मंदिरों में पोहंच मैं जब जाऊ
तो आवाज आये तू ही जुत्स जू है
मेरे संवारे तुही रुब रूह है
जिधर देखती हु उधर तू ही तू है
ख्यालो में तू है और खाव्बो में तू है
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
mujhe jag ke bandhan se toone nikaalaa
mujhe har kadam par hai toone sambaalaa
mere sanvaare tuhi rub rooh hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
agar aap kuchh maangane ko kaho ge
tumhi se tuhi ko phakat maang lungee
mere sanvaare tuhi rub rooh hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
is dil me basi hai jo tasveer teree
to mastak pe ubhari hai takadeer meree
mere sanvaare tuhi rub rooh hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
tere naam dhun maintere geet gaaoo,
tere mandiron me pohanch mainjab jaaoo
to aavaaj aaye too hi juts joo hai
mere sanvaare tuhi rub rooh hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai
jidhar dekhati hu udhar too hi too hai
khyaalo me too hai aur khaavbo me too hai