किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
जहां में कोई जब तुम्हारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
मिले जो ज़माने की ठोकर तुझे उठा कर गले से लगा लुंगी मैं,
जो रुसवा करे तेरे अपने तुझे तो समान तुझको दिलाऊंगी मैं ,
जो गर्दिश में तेरा गुजारा न हो भटकना भी तुझको गवारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
अकेले नहीं तुम ही संसार में है तुम से कई मेरे दरबार में,
ना छोड़ू गी तुमको मझदार में मिला लुंगी अपने ही परिवार में,
अगर तू किसी का दुलारा न हो किसी की भी आँखों का तारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
दुखी दीं हीं की मुश्कानो में मेरा रूप तुझको नजर आएगा,
जो इन्शानियत न हो इंसान में वो जानवर ही तो कहलायेगा,
किसी ने तुझे तुझे अगर सवारा न हो तेरी गलतियों को सुदारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
kisi ka tumhe jab sahaara n ho,
jahaan me koi jab tumhaara n ho,
a jaana tab tum sharan me meri,
mera dar khula hai khula hi rahe ga tumhare liye
kisi ka tumhe jab sahaara n ho
mile jo zamaane ki thokar tujhe utha kar gale se laga lungi main,
jo rusava kare tere apane tujhe to samaan tujhako dilaaoongi main,
jo gardish me tera gujaara n ho bhatakana bhi tujhako gavaara n ho,
a jaana tab tum sharan me meri,
mera dar khula hai khula hi rahe ga tumhare liye
kisi ka tumhe jab sahaara n ho
akele nahi tum hi sansaar me hai tum se ki mere darabaar me,
na chhodoo gi tumako mjhadaar me mila lungi apane hi parivaar me,
agar too kisi ka dulaara n ho kisi ki bhi aankhon ka taara n ho,
a jaana tab tum sharan me meri,
mera dar khula hai khula hi rahe ga tumhare liye
kisi ka tumhe jab sahaara n ho
dukhi deen heen ki mushkaano me mera roop tujhako najar aaega,
jo inshaaniyat n ho insaan me vo jaanavar hi to kahalaayega,
kisi ne tujhe tujhe agar savaara n ho teri galatiyon ko sudaara n ho,
a jaana tab tum sharan me meri,
mera dar khula hai khula hi rahe ga tumhare liye
kisi ka tumhe jab sahaara n ho
kisi ka tumhe jab sahaara n ho,
jahaan me koi jab tumhaara n ho,
a jaana tab tum sharan me meri,
mera dar khula hai khula hi rahe ga tumhare liye
kisi ka tumhe jab sahaara n ho