कितना प्यारा धाम तुम्हारा कितना प्यारा श्याम हमारा
कितना सुंदर नजारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा
हारे के सहारे का जग में बड़ा नाम
जो भी आया द्वार पे बन गया उसका काम
भरता झोली दुनिया बोली जय श्री श्याम जय कारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा
दानी तुझसा कोई नही शीश का दान दिया
मेरे संवारे मोहन ने अपना नाम दिया
श्याम नाम से जाने दुनिया सब का श्याम दुलारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा
आया अमित दुवार तेरे सुन ले श्याम मेरे
साथ तेरा बस चाहिए रहे सिर पे हाथ मेरे
राजू भी है तेरा दीवाना जीवन तुमने सवारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा
kitana pyaara dhaam tumhaara kitana pyaara shyaam hamaaraa
kitana sundar najaaraa
kis mat se mila hai ham ko ye dvaaraa
haare ke sahaare ka jag me bada naam
jo bhi aaya dvaar pe ban gaya usaka kaam
bharata jholi duniya boli jay shri shyaam jay kaaraa
kis mat se mila hai ham ko ye dvaaraa
daani tujhasa koi nahi sheesh ka daan diyaa
mere sanvaare mohan ne apana naam diyaa
shyaam naam se jaane duniya sab ka shyaam dulaaraa
kis mat se mila hai ham ko ye dvaaraa
aaya amit duvaar tere sun le shyaam mere
saath tera bas chaahie rahe sir pe haath mere
raajoo bhi hai tera deevaana jeevan tumane savaaraa
kis mat se mila hai ham ko ye dvaaraa
kitana pyaara dhaam tumhaara kitana pyaara shyaam hamaaraa
kitana sundar najaaraa
kis mat se mila hai ham ko ye dvaaraa