लाल लाल चूड़ियां लाल चुनरिया,
मेरी भोली मैया आना हमारी नगरिया...
नीला पीला हरा रंग मां को नहीं भाए रे,
लाल रंग मैया जी के मन को लुभाय रे,
हीरा मोती जड़ी मां की दमके चुनरिया,
मेरी भोली मैया आना हमरी नगरिया...
भक्ति भावना ही लगे मैया जी को प्यारी रे,
मैया की सुहानी छवि जग से निराली रे,
करती है करूना कि सब पर नजरिया,
मेरी भोली मैया आना हमरी नगरिया...
सदा रहे मैया जी के दर से लिपट के,
जाएं भी तो कहां जाएं मैया जी से हटके,
मोहनी सुरतिया प्यारी प्यारी अखियां,
मेरी भोली मैया आना हमरी नगरिया...
मांग लो रे मैया जी से प्रेम का खजाना,
मैया जी के चरणों में मन को लगाना,
लेगी मैया जी तो आके सबकी खबरिया,
मेरी भोली मैया आना हमरी नगरिया...
हाथों में मेहंदी लागे मैया जी के प्यारी,
प्यारी प्यारी अखियां काजल से कजरारी,
कानों में झूमर माथे पर बिंदिया,
मेरी भोली मैया आना हमरी नगरिया...
लाल लाल चूड़ियां लाल चुनरिया,
मेरी भोली मैया आना हमारी नगरिया...
laal laal choodiyaan laal chunariya,
meri bholi maiya aana hamaari nagariyaa...
neela peela hara rang maan ko nahi bhaae re,
laal rang maiya ji ke man ko lubhaay re,
heera moti jadi maan ki damake chunariya,
meri bholi maiya aana hamari nagariyaa...
bhakti bhaavana hi lage maiya ji ko pyaari re,
maiya ki suhaani chhavi jag se niraali re,
karati hai karoona ki sab par najariya,
meri bholi maiya aana hamari nagariyaa...
sada rahe maiya ji ke dar se lipat ke,
jaaen bhi to kahaan jaaen maiya ji se hatake,
mohani suratiya pyaari pyaari akhiyaan,
meri bholi maiya aana hamari nagariyaa...
maang lo re maiya ji se prem ka khajaana,
maiya ji ke charanon me man ko lagaana,
legi maiya ji to aake sabaki khabariya,
meri bholi maiya aana hamari nagariyaa...
haathon me mehandi laage maiya ji ke pyaari,
pyaari pyaari akhiyaan kaajal se kajaraari,
kaanon me jhoomar maathe par bindiya,
meri bholi maiya aana hamari nagariyaa...
laal laal choodiyaan laal chunariya,
meri bholi maiya aana hamaari nagariyaa...