कृष्ण की कृपा का कोई जवाब है नहीं,
वो कब दे और क्या दे, कोई हिसाब है नहीं,
कुछ भी तो नहीं मांगा था, दीन सुदामा ने,
राजी सदा वो रहता था, तेरी हर रजा में,
ऐसे बनाये महल त्रेलोक में कहीं नहीं,
वो कब दे और क्या दे,कोई हिसाब है नहीं,
कृष्ण की कृपा का..
भक्ति के वश में क्या क्या नहीं श्याम किया तुमने,
कपड़े धोये, चक्की फेरी, थामी लगाम तुमने,
करते हो ऐसी सेवा, गुलाम वो कहीं नहीं,
वो कब दे और क्या दे,कोई हिसाब है नहीं,
कृष्ण की कृपा का..
गिरधर गोपाल कहकर मीरा ने पिया प्याला,
तुमने भी कैसे विष को अमृत ही बना डाला,
करते हो ऐसा जादू सरकार वो कहीं नहीं,
वो कब दे और क्या दे,कोई हिसाब है नहीं,
कृष्ण की कृपा का, कोई जवाब है नहीं..
:
*श्रध्देय बलराम जी उदासीन*
बिलासपुर (. .
मोब. - -
krishn ki kripa ka koi javaab hai nahi,
vo kab de aur kya de, koi hisaab hai nahi
kuchh bhi to nahi maanga tha, deen sudaama ne,
raaji sada vo rahata tha, teri har raja me,
aise banaaye mahal trelok me kaheen nahi,
vo kab de aur kya de,koi hisaab hai nahi,
krishn ki kripa kaa..
bhakti ke vsh me kya kya nahi shyaam kiya tumane,
kapade dhoye, chakki pheri, thaami lagaam tumane,
karate ho aisi seva, gulaam vo kaheen nahi,
vo kab de aur kya de,koi hisaab hai nahi,
krishn ki kripa kaa..
girdhar gopaal kahakar meera ne piya pyaala,
tumane bhi kaise vish ko amarat hi bana daala,
karate ho aisa jaadoo sarakaar vo kaheen nahi,
vo kab de aur kya de,koi hisaab hai nahi,
krishn ki kripa ka, koi javaab hai nahi..
krishn ki kripa ka koi javaab hai nahi,
vo kab de aur kya de, koi hisaab hai nahi