Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

वसुदेव सुतं देवं,
कंस चाणूर मर्धनं,

वसुदेव सुतं देवं,
कंस चाणूर मर्धनं,
देवकी परमानन्दं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

अतसी पुष्प संगाशं,
हार नूपुर शोभितं,
रत्न कङ्कण केयुरं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

कुटिलालक संयुक्तं,
पूर्ण चन्द्र निभाननं,
विलसतः कुण्डल धरं देवं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

मन्धर गन्ध संयुक्तं,
चरुहासं चतुर्भुजं,
बर्हि पिन्जव चूडागं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

ऊथ्फ़ुल्ल पद्म पत्राक्षं,
नील जीमुथ संनिभं,
यादवानां शिरो रत्नं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

रुक्मनि केली संयुक्तं,
पीताम्बर सुशोबितं,
अवाप्त तुलसि गन्धं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं

गोपिकानां कुच द्वन्द्वम्,
कुन्कुमन्कित वक्षसं,
श्रीनिकेतं महेश्वसम्,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

श्री वत्साङ्गं महोरस्कं,
वनमाला विराजितं,
शङ्ख चक्र धरं देवं,
कृष्णं वन्दे जगत गुरुं॥

कृष्णष्टकमिधं पुण्यं,
प्रथर उथ्य य पदेतः,
कोटि जन्म कृतं पापं,
स्मरन्तः तस्य नश्यति॥

S , K,
W G V,
W K C,
A D.

S , K,
W A.
W .
A .

S , K,
W ,
W ,
A .

S , K.
W ,
W ,
A .

S , K,
W ,
W ,
A Y.

S , K,
W R,
W ,
A .

S , K.
W G,
W ,
W L .

S , K,
W S V ,
W ,
A .

I ,
T L K ,
S ,



krishnam vande jagat gurum Krishnashtakam by Adi Shankara

vasudev sutan devan,
kans chaanoor mardhanan,
devaki paramaanandan,
krishnan vande jagat gurun..


atasi pushp sangaashan,
haar noopur shobhitan,
ratn kankan keyuran,
krishnan vande jagat gurun..

kutilaalak sanyuktan,
poorn chandr nibhaananan,
vilasatah kundal dharan devan,
krishnan vande jagat gurun..

mandhar gandh sanyuktan,
charuhaasan chaturbhujan,
barhi pinjav choodaagan,
krishnan vande jagat gurun..

oothpahull padm patraakshn,
neel jeemuth sannibhan,
yaadavaanaan shiro ratnan,
krishnan vande jagat gurun..

rukmani keli sanyuktan,
peetaambar sushobitan,
avaapt tulasi gandhan,
krishnan vande jagat gurun

gopikaanaan kuch dvandvam,
kunkumankit vakshsan,
shreeniketan maheshvasam,
krishnan vande jagat gurun..

shri vatsaangan mahoraskan,
vanamaala viraajitan,
shankh chakr dharan devan,
krishnan vande jagat gurun..

krishnashtakamidhan punyan,
prthar uthy y padetah,
koti janm kritan paapan,
smarantah tasy nashyati..

vasudev sutan devan,
kans chaanoor mardhanan,
devaki paramaanandan,
krishnan vande jagat gurun..




krishnam vande jagat gurum Krishnashtakam by Adi Shankara Lyrics





Bhajan Lyrics View All

जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं

New Bhajan Lyrics View All

गोकुल गाँव में बजत बधाई,
चलो री सखी देखन चले,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
जन्मे है कृष्ण कन्हैया गोकुल में बाजे
देवकी के जन्मे कन्हैया गोकुल में बाजे
किशोरी जु की मधुर मधुर मुस्कान
जा दिन मन पंछी उड़ जैहैं