कुछ दो या ना दो श्याम, इस अपने दीवाने को
दो आँसुं तो दे-दे, चरणों में बहाने को
नरसी ने बहाये थे, मीरा ने बहाये थे
हो जी हो
नरसी ने बहाये थे, मीरा ने बहाये थे
जब-जब भी कोई रोया, तुम दौड़ के आये थे
काफी है दो बुँदे, घनश्याम रिझाने को
दो आँसुं तो दे-दे, चरणों में बहाने को
आँसुं वो खजाना है, किस्मत से मिलता है
हो जी हो
आँसुं वो खजाना है, किस्मत से मिलता है
इनके बह जाने से, मेरा श्याम पिघलता है
करुणा का तुं सागर है, अब छोड़ बहाने को
दो आँसुं तो दे-दे, चरणों में बहाने को
दुःख में बह जाते हैं, खुशियों में जरुरी हैं
हो जी हो
आंसू के बिना राजू, हर बात अधूरी हैं
पूरा करते आँसुं, हर इक हर्जाने को
दो आँसुं तो दे-दे, चरणों में बहाने को
कुछ दो या ना दो श्याम, इस अपने दीवाने को
kuchh do ya na do shyaam, is apane deevaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko
narasi ne bahaaye the, meera ne bahaaye the
ho ji ho
narasi ne bahaaye the, meera ne bahaaye the
jabajab bhi koi roya, tum daud ke aaye the
kaaphi hai do bunde, ghanashyaam rijhaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko
aansun vo khajaana hai, kismat se milata hai
ho ji ho
aansun vo khajaana hai, kismat se milata hai
inake bah jaane se, mera shyaam pighalata hai
karuna ka tun saagar hai, ab chhod bahaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko
duhkh me bah jaate hain, khushiyon me jaruri hain
ho ji ho
aansoo ke bina raajoo, har baat adhoori hain
poora karate aansun, har ik harjaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko
kuchh do ya na do shyaam, is apane deevaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko
kuchh do ya na do shyaam, is apane deevaane ko
do aansun to dede, charanon me bahaane ko