क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
जब जब मुझको पड़ती है दरकार, श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपे किया बहोट उपकार, श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम यह मुझपे अपना, हरदम यह मुझपे अपना, प्यार लूटता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
दुख के बादल जब जब मंडराते,श्याम नाम लेते ही च्चत जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते, कभी दोबारा नज़र नही आते,
संकट आने से पहले, संकट आने से पहले, श्याम आता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरे मॅन मेी आता जो भी ख्याल, श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपाल मुझको यही रहा संभाल, श्याम कृपा से मई हू मालामाल,
जिसके लायक ही नही मई, जिसके लायक ही नही मई, वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
श्याम भासरोसे मैने निसचिंत हू, क्यूंकी मई तो श्याम पे आसीत हू,
श्याम चरण मे पूर्णा समर्पित हू, एसीलिए मई सदा सुरक्षित हू,
जी भर के बिन्नु को यह, जी भर के बिन्नु को यह, लाद लड़ता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
kyoon ghabaraaau me, kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai,
meri yah jeevan gaadi, meri yah jeevan gaadi, shyaam chalata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
jab jab mujhako padati hai darakaar, shyaam hamesha rahata hai taiyaar,
shyaam ne mujhape kiya bahot upakaar, shyaam hi mere jeevan ka aadhaar,
haradam yah mujhape apana, haradam yah mujhape apana, pyaar lootata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
dukh ke baadal jab jab mandaraate,shyaam naam lete hi chchat jaate,
baal bhi baanka vo na kar paate, kbhi dobaara nazar nahi aate,
sankat aane se pahale, sankat aane se pahale, shyaam aata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
mere main mei aata jo bhi khyaal, shyaam vyavastha karata hai tatkaal,
harapaal mujhako yahi raha sanbhaal, shyaam kripa se mi hoo maalaamaal,
jisake laayak hi nahi mi, jisake laayak hi nahi mi, vo mil jaata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
shyaam bhaasarose maine nischint hoo, kyoonki mi to shyaam pe aaseet hoo,
shyaam charan me poorna samarpit hoo, eseelie mi sada surakshit hoo,
ji bhar ke binnu ko yah, ji bhar ke binnu ko yah, laad ladata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
kyoon ghabaraaau me, kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai,
meri yah jeevan gaadi, meri yah jeevan gaadi, shyaam chalata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai
kyoon ghabaraaau me, kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai,
meri yah jeevan gaadi, meri yah jeevan gaadi, shyaam chalata hai,
kyoon ghabaraaau me, mera to shyaam se naata hai