लगन लगी दर्शन की करदो पूरी मन की
ना मांगू मैं मेहल अटारी ना लालच मोहे धन के
करदो पूरी मन की
दर्शन बिन बेकार कन्हियाँ ज्योती इन नैनं की
करदो पूरी मन की
सब कुछ मिले पर मैं मांगू धुल श्री चरण न की
करदो पूरी मन की
तेरे दर्श की दुनिया दीवानी करे रक्शा जीवन की
करदो पूरी मन की
lagan lagi darshan ki karado poori man kee
na maangoo mainmehal ataari na laalch mohe dhan ke
karado poori man kee
darshan bin bekaar kanhiyaan jyoti in nainan kee
karado poori man kee
sab kuchh mile par mainmaangoo dhul shri charan n kee
karado poori man kee
tere darsh ki duniya deevaani kare raksha jeevan kee
karado poori man kee
lagan lagi darshan ki karado poori man kee