राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाउंगी,
अपने मन की मुंदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।
राम का नाम प्यारा लगे,
रसना पे बिठाऊँगी मैं,
मृदु मूरत बसाऊँगी,
नैनो की पुतरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।
है झूठे सभी रिश्ते,
और झूठे सभी नाते,
दूजा रंग न चढ़ाऊँगी,
अपनी श्यामल चदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।
जल्दी से जतन करके,
राघव को रिझाना है,
कुछ दिन ही तो रहना है,
काया की कोठरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाउंगी,
अपने मन की मुंदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me,
neelamani hi jaaungi,
apane man ki mundariya me,
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me.
ram ka naam pyaara lage,
rasana pe bithaaoongi main,
maradu moorat basaaoongi,
naino ki putariya me,
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me.
hai jhoothe sbhi rishte,
aur jhoothe sbhi naate,
dooja rang n chadahaaoongi,
apani shyaamal chadariya me,
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me.
jaldi se jatan karake,
raaghav ko rijhaana hai,
kuchh din hi to rahana hai,
kaaya ki kothariya me,
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me.
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me,
neelamani hi jaaungi,
apane man ki mundariya me,
ram jaisa nageena nahi,
saare jag ki bajariya me.